如何去掉在超链接〈a>中出现的边框?

chenzhr 2006-10-25 08:05:01
如何去掉<img>在超链接〈a>中出现的边框?
图象是上传的,不能设置〈img〉的属性,只能修改〈a〉的属性。
请各位指教,谢先!
...全文
954 10 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
10 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
yuweiwei 2006-10-25
  • 打赏
  • 举报
回复
添加Css样式
<style type="text/css">
a img{
border:0px;
}
</style>
游北亮 2006-10-25
  • 打赏
  • 举报
回复
最好放在文件的最后执行,以确保所有的<IMG>都加载完了
chenzhr 2006-10-25
  • 打赏
  • 举报
回复
再问一句,这段script 放在那执行?
DePaul 2006-10-25
  • 打赏
  • 举报
回复

放文本(包括〈IMG〉,可能没有,也可能是多个,〈IMG〉也没有ID)的控件的ClientID为aa
var array=aa.getElementsByName('IMG');
for(var i=0;i<array.length;i++)
{
array[i].style.border='0px';
}
DePaul 2006-10-25
  • 打赏
  • 举报
回复
放文本(包括〈IMG〉,可能没有,也可能是多个,〈IMG〉也没有ID)的控件的ClientID为aa
var array=document.getElementsByName('IMG');
for(var i=0;i<array.length;i++)
{
array[i].style.border='0px';
}
chenzhr 2006-10-25
  • 打赏
  • 举报
回复
我是用DATALIST绑定的,先读取文本(包括〈IMG〉,可能没有,也可能是多个,〈IMG〉也没有ID),再加上〈a〉,用SCRIPT可能不行呀。急!
DePaul 2006-10-25
  • 打赏
  • 举报
回复
a的id 是aaa

document.getElementById('aaa').children[0].style.border='0px';
chenzhr 2006-10-25
  • 打赏
  • 举报
回复

<img>的属性我不能控制,我只能修改〈a〉的属性,能有其他办法吗?
andybogard 2006-10-25
  • 打赏
  • 举报
回复
<img border=0 src="XXX.gif">
iuhxq 2006-10-25
  • 打赏
  • 举报
回复
不能设置img的border="0"吗?

62,041

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术交流专区
javascript云原生 企业社区
社区管理员
  • ASP.NET
  • .Net开发者社区
  • R小R
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

.NET 社区是一个围绕开源 .NET 的开放、热情、创新、包容的技术社区。社区致力于为广大 .NET 爱好者提供一个良好的知识共享、协同互助的 .NET 技术交流环境。我们尊重不同意见,支持健康理性的辩论和互动,反对歧视和攻击。

希望和大家一起共同营造一个活跃、友好的社区氛围。

试试用AI创作助手写篇文章吧