北京用.net的请进

intString 2006-10-25 08:34:46
每当遇到问题自己无法解决的时候,总是要上网查找资料,如果找不到解决的方法,只能上论坛发帖求住,然后趴在电脑前漫长地等待解决方案,这对于江湖救急来说,真的是一件痛苦的事情。我现在在北京,希望在北京学习很使用.net的朋友能加入这个群体,有问题的及时地解决。本着互相帮助,互相交流的态度,创建了北京.netQQ群,希望在北京工作的.net朋友进来看看。特别欢迎有经验的工程师进来为我们指点迷津。看到这张帖子的朋友帮顶一下。谢谢!!
北京.net QQ群:13554309
小弟等你的到来。。。。。。。。
...全文
418 31 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
31 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
intString 2006-11-24
  • 打赏
  • 举报
回复
我看你也未必能亲眼见到几个程序员,还想开派队??
silkstockings 2006-11-23
  • 打赏
  • 举报
回复
群里有女人么?
最好能组织派对
cime63 2006-11-23
  • 打赏
  • 举报
回复
这种群,多半就是闲聊,或者菜鸟求助

有点经验的就觉得没意思了
xinyu_1980 2006-11-23
  • 打赏
  • 举报
回复
公司上不了QQ啊
pojia 2006-11-23
  • 打赏
  • 举报
回复
地區:北京
年限:2年
技術:.Net 开发
工資:avg>>5K + 福利,人性化公司,不加班,工作开心,心情愉快。
公司性質:汽车门户网站,国内汽车行业前三名。

PS: 透露点消息,我们公司正在招.net 网站开发人员,如果哪位同仁想换工作,是一个不错

的机会选择,加richard_wung@hotmail.com 说应聘即可!

---------------------------
这个招聘常年都在!!!
jaguar_yang 2006-11-23
  • 打赏
  • 举报
回复
地區:北京
年限:2年
技術:.Net 开发
工資:avg>>5K + 福利,人性化公司,不加班,工作开心,心情愉快。
公司性質:汽车门户网站,国内汽车行业前三名。

PS: 透露点消息,我们公司正在招.net 网站开发人员,如果哪位同仁想换工作,是一个不错

的机会选择,加richard_wung@hotmail.com 说应聘即可!
=========================================================
留这种信息的也是招聘?真逗

一个HOTMAIL的邮箱,网址也没一个,是不是想套几份简历参考一下??
intString 2006-11-23
  • 打赏
  • 举报
回复
............................
zhuxiaojun2002 2006-11-21
  • 打赏
  • 举报
回复
靠,哪个招聘信息老出现啊,

到底搞什么东东,难道找不到人吗?还是没钱在51job上发布招聘信息
landy_shasha 2006-11-21
  • 打赏
  • 举报
回复
地區:北京
年限:2年
技術:.Net 开发
工資:avg>>5K + 福利,人性化公司,不加班,工作开心,心情愉快。
公司性質:汽车门户网站,国内汽车行业前三名。

PS: 透露点消息,我们公司正在招.net 网站开发人员,如果哪位同仁想换工作,是一个不错

的机会选择,加richard_wung@hotmail.com 说应聘即可!

————————————————————————
你看我行不行呀
landy_shasha 2006-11-21
  • 打赏
  • 举报
回复
哎,现在老总都不让在上班时间上QQ抓住一次扣300,+了也没用!!
————————————————————————
被抓了两次,不敢再上了!!!
Norris Huang 2006-11-21
  • 打赏
  • 举报
回复
..............
wang520d 2006-11-21
  • 打赏
  • 举报
回复
mark
fdlm_dark 2006-11-21
  • 打赏
  • 举报
回复
哎,现在老总都不让在上班时间上QQ抓住一次扣300,+了也没用!!
------------------
根本不能上的飘过。
intString 2006-11-21
  • 打赏
  • 举报
回复
UP
楼下帮顶啊.........
  • 打赏
  • 举报
回复
加进去过两个,什么也没有,骗人的。
intString 2006-11-13
  • 打赏
  • 举报
回复
谁谁谁?
怎么发起招聘广告来了。。。。。。
HJS1820 2006-11-06
  • 打赏
  • 举报
回复
ding
snwyq4 2006-11-06
  • 打赏
  • 举报
回复
地區:北京
年限:2年
技術:.Net 开发
工資:avg>>5K + 福利,人性化公司,不加班,工作开心,心情愉快。
公司性質:汽车门户网站,国内汽车行业前三名。

PS: 透露点消息,我们公司正在招.net 网站开发人员,如果哪位同仁想换工作,是一个不错

的机会选择,加richard_wung@hotmail.com 说应聘即可!
intString 2006-11-06
  • 打赏
  • 举报
回复
楼上的强人
leaohong 2006-11-06
  • 打赏
  • 举报
回复
snwyq4() ( ) 信誉:100 Blog 2006-11-06 11:55:00 得分: 0


地區:北京
年限:2年
技術:.Net 开发
工資:avg>>5K + 福利,人性化公司,不加班,工作开心,心情愉快。
公司性質:汽车门户网站,国内汽车行业前三名。

PS: 透露点消息,我们公司正在招.net 网站开发人员,如果哪位同仁想换工作,是一个不错

的机会选择,加richard_wung@hotmail.com 说应聘即可!


————

要我吧,.NET刚用三个月哈哈
加载更多回复(11)

62,046

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术交流专区
javascript云原生 企业社区
社区管理员
  • ASP.NET
  • .Net开发者社区
  • R小R
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

.NET 社区是一个围绕开源 .NET 的开放、热情、创新、包容的技术社区。社区致力于为广大 .NET 爱好者提供一个良好的知识共享、协同互助的 .NET 技术交流环境。我们尊重不同意见,支持健康理性的辩论和互动,反对歧视和攻击。

希望和大家一起共同营造一个活跃、友好的社区氛围。

试试用AI创作助手写篇文章吧