请高手指教,关于任务管理器中窗口的问题

yefu2000 2006-10-26 10:35:11
我想实现功能如同VB中App.TaskVisible = True/False;的效果,但是不能让Application->Title = "";有什么好办法么??就是在任务管理器中的应用程序标签下跟据需要看见窗口名,而进程标签下是可以看见进程名的,请高手多指点,谢谢~~~
...全文
207 4 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
4 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
yefu2000 2006-10-27
  • 打赏
  • 举报
回复
那为什么我这样用不行呢?
在Application->Initialize();这里调用或者在FORM里调用都不能成功,执行后在任务栏和任务管理器的“应用程序”标签里仍然能够看见project1.exe。而执行你那个钩选则都可以不显示,恳请指教~~~
ccrun.com 2006-10-26
  • 打赏
  • 举报
回复
// 在任务列表中隐藏
ShowWindow(Application->Handle, SW_HIDE);

// 在任务列表中显示
ShowWindow(Application->Handle, SW_SHOW);
yefu2000 2006-10-26
  • 打赏
  • 举报
回复
看了一下老妖的SPY4WIN,发现随便创建个应用程序,然后用那个图标指针钩住窗口,在选中他的所属窗口Application,进入Application的窗口属性,在旁边的“窗口可见”那个多选框上,钩选与否也能实现类似的效果,谁能指教一下是如何实现的阿,拜求了~~~~
yefu2000 2006-10-26
  • 打赏
  • 举报
回复
没人知道么??

13,825

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
C++ Builder相关内容讨论区
社区管理员
  • 基础类社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧