如何给radiobuttonlist绑定java script代码?

marrytone 2006-10-26 10:50:41
原来的程序radiobuttonlist在selectindexchange的时候都postback指定服务器端代码,现在想变成选择一个item的时候直接调用javascript代码,但是radiobuttonlist的attribute的onclick不行(onchange肯定不行,到客户端变成input了,只能相应onclick)于是给item的attribute绑定,但是我看客户端网页根本就没绑上,请问如何处理?
另外radiobuttonlist的item的clientid也没法获得,没这个属性,
谢谢
...全文
1047 12 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
12 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
西江月(WCQ) 2006-12-22
  • 打赏
  • 举报
回复
我也遇到这个问题,还没找到方法。到这上面看看有没有什么启发:http://aspnet.4guysfromrolla.com/articles/091405-1.aspx
ldw701 2006-10-31
  • 打赏
  • 举报
回复
帮顶。。。。。
RadioButtonList弄js比较麻烦。。。
marrytone 2006-10-31
  • 打赏
  • 举报
回复
qilai
marrytone 2006-10-27
  • 打赏
  • 举报
回复
没解决。。。顶顶
marrytone 2006-10-26
  • 打赏
  • 举报
回复
其实就是原来的代码在服务器端用c#实现,现在想放到客户端javascript实现
就是radio button的item点击的时候要调用javascript代码,但是因为radiobutton的item是c#绑定上去的,所以要绑定事件和javascript代码给item就比较麻烦了,给radio button绑定不行,给item绑定不上。。。一般的button很好绑定,attribute.add("onclick","javascript:...")就可以,但是这里不成
噯卟釋手 2006-10-26
  • 打赏
  • 举报
回复
或者这样试试看取得出来不撒

<script language="javascript">

function RadioButtonListClick()

{var a = document.getElementsByName("RadioButtonList1");

for (i=0;i<a.length;i++)

{ if(a[i].checked)

{ alert(a[temp].value); }
}

} </script>
噯卟釋手 2006-10-26
  • 打赏
  • 举报
回复
以前乱逛的时候看到这里说的跟你的情况类似

看看有用没有撒

http://community.csdn.net/Expert/topic/5008/5008854.xml?temp=.3090326
噯卟釋手 2006-10-26
  • 打赏
  • 举报
回复
没看懂你想干撒子撒 兄弟
marrytone 2006-10-26
  • 打赏
  • 举报
回复
晕,帮忙想办法啊,兄弟,呵呵
噯卟釋手 2006-10-26
  • 打赏
  • 举报
回复
先顶一哈!~
marrytone 2006-10-26
  • 打赏
  • 举报
回复
首先谢谢回答,但是这样没用的,我说了“是给item的attribute绑定,但是我看客户端网页根本就没绑上”
jc15271149 2006-10-26
  • 打赏
  • 举报
回复
foreach (ListItem li in RadioButtonList1.Items)
{
li.Attributes.Add("onclick","alert('1')");
}

62,047

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术交流专区
javascript云原生 企业社区
社区管理员
  • ASP.NET
  • .Net开发者社区
  • R小R
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

.NET 社区是一个围绕开源 .NET 的开放、热情、创新、包容的技术社区。社区致力于为广大 .NET 爱好者提供一个良好的知识共享、协同互助的 .NET 技术交流环境。我们尊重不同意见,支持健康理性的辩论和互动,反对歧视和攻击。

希望和大家一起共同营造一个活跃、友好的社区氛围。

试试用AI创作助手写篇文章吧