花500分请个ASP.NET入门老师,来者有分.

北京不不 2006-10-26 10:51:55
我是学ASP的...现在ASP写到一定的程度了(CSDN里是五角)..想学ASP.NET
我知道编程的很忙.哪位目前没项目做..有时间的话..指点我入门就可以了.
另外开500分做为报答..当然..要是不够的话...可以加..我的分是多.....
现在是搭了个环境都不会用
我的QQ:77813293
来者有分......
...全文
442 42 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
42 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
ggeneral2 2006-10-27
  • 打赏
  • 举报
回复
界面设计好象很成问题。
OtherEyeOpen 2006-10-26
  • 打赏
  • 举报
回复
MSDN
如果用2005
就那两本汉语教程还不咋滴
zhytalent 2006-10-26
  • 打赏
  • 举报
回复
楼主直接上手做东西,在看书了MSDN就可以了,有ASP基础学asp.net很快的
dafeidf 2006-10-26
  • 打赏
  • 举报
回复
恩,以前学过别的语言,想对来说,还是很好学的,只要能入门了,其他的要比新手轻松一些!
你买个基础书,你要的那些东西,一看就明白了,很容易懂的!
Wizard_Joe 2006-10-26
  • 打赏
  • 举报
回复
如果不知什么是面向对象编程,那就找本相关的书看看。
这样对你看ASP.NET的书很有帮助。
jiangbo1125 2006-10-26
  • 打赏
  • 举报
回复
我建议你还是先看看书。多看些例子方面的。
邦迪代驾 2006-10-26
  • 打赏
  • 举报
回复
买本最基本的书看看,先入门,我也刚学NET
jwpanda 2006-10-26
  • 打赏
  • 举报
回复
jf
wugencao520 2006-10-26
  • 打赏
  • 举报
回复
偶也初学 共同进步!
myminimouse 2006-10-26
  • 打赏
  • 举报
回复
上班不能开qq,接分
北京不不 2006-10-26
  • 打赏
  • 举报
回复
你没指导我。。但是加了我。。有人指导我了。。。还是谢谢各位。。
北京不不 2006-10-26
  • 打赏
  • 举报
回复
hc8513589()我言而有信。。给你50分。。
hc8513589 2006-10-26
  • 打赏
  • 举报
回复
ding
wanglie10 2006-10-26
  • 打赏
  • 举报
回复
呵呵,不错啊有钱途哦
purexiafeng 2006-10-26
  • 打赏
  • 举报
回复
自己看书,自己找例子写.代码超过5000再来
kokubo_wing 2006-10-26
  • 打赏
  • 举报
回复
还是先看书,基础很重要,然后再做例子。
吾非大神 2006-10-26
  • 打赏
  • 举报
回复
dotnba 2006-10-26
  • 打赏
  • 举报
回复
直接学习VS2005,ASP2.0开发,不错。。。
zdyguilong 2006-10-26
  • 打赏
  • 举报
回复
帮顶,顺便问个小问题,装完MSDN后,怎么在本地看?
dan0926 2006-10-26
  • 打赏
  • 举报
回复
互相学习啦,三人行必有我师.......
加载更多回复(22)

62,046

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术交流专区
javascript云原生 企业社区
社区管理员
  • ASP.NET
  • .Net开发者社区
  • R小R
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

.NET 社区是一个围绕开源 .NET 的开放、热情、创新、包容的技术社区。社区致力于为广大 .NET 爱好者提供一个良好的知识共享、协同互助的 .NET 技术交流环境。我们尊重不同意见,支持健康理性的辩论和互动,反对歧视和攻击。

希望和大家一起共同营造一个活跃、友好的社区氛围。

试试用AI创作助手写篇文章吧