关于版本更新以及补丁的问题

fengziyoyo 2006-10-26 11:31:21
现在做.net项目,做了安装包,现在要提供而外的一个功能,只针对个别用户,于是想到打补丁方式让客户选择性的安装,但不知这补丁是怎么去实现的呢?也就是说,这个补丁是个什么呢?
我的理解:是不是在以前的安装程序里在注册表里写下安装路径,然后,不定也是一个安装程序,去读者个注册表值,然后把文件安装到安装目录下。但是又向,拿这个补丁的安装程序是个什么呢?如果和前面的应用程序的安装程序一样,那它岂不也会在安装、删除里面出现?怎么做才能实现向qq,msn那样的补丁更新呢?
各位前辈,望指教!
...全文
104 2 打赏 收藏 举报
写回复
2 条回复
切换为时间正序
当前发帖距今超过3年,不再开放新的回复
发表回复
fengziyoyo 2006-10-26
  • 打赏
  • 举报
回复
这个可以,你可以直接去覆盖,但我想实现qq那样的,或者类似于其他一些软件,一个补丁安装包,就把dll覆盖到原安装路径,那个补丁安装包是怎么做的呢?也是个安装程序?不解。
lizhizhe2000 2006-10-26
  • 打赏
  • 举报
回复
应该从DLL方面好用些,或直接覆盖原可执行文件
相关推荐
发帖
C#

10.8w+

社区成员

.NET技术 C#
社区管理员
  • C#
  • Web++
  • by_封爱
加入社区
帖子事件
创建了帖子
2006-10-26 11:31
社区公告

让您成为最强悍的C#开发者