怎样实现单击按钮后,按钮属性为FALSE?

slamdunktv 2006-10-26 11:55:58
HtmlInputButton lnk = new HtmlInputButton();
lnk.ID = dr["Bid"].ToString();
lnk.Value = strBoard;
lnk.Attributes.Add("onclick","location.href='Admin_Article_List.aspx?Sid=" + strSid + "&Bid=" + strBid + "'");
怎么在执行这条连接后按钮disabled="disabled" 求助各位?
...全文
299 19 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
19 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
slamdunktv 2006-11-04
  • 打赏
  • 举报
回复
楼上做法,还是不能在单击按钮后,按钮变为FALSE
haidazi 2006-11-03
  • 打赏
  • 举报
回复
lz,应该将disabled属性设置为true啊
haidazi 2006-11-03
  • 打赏
  • 举报
回复
先将button的disabled属性改为true,然后跳转。
我试过可以运行
HtmlInputButton button = new HtmlInputButton();
button.ID = "test";
button.Value = "haidazi";
button.Attributes.Add("onclick","document.getElementById('test').disabled=true;location.href='test.aspx'");
slamdunktv 2006-11-03
  • 打赏
  • 举报
回复
syeerzy
你做过这样东东,可不可以给个例子啊?我正在想这个呢?
卓哥 2006-10-28
  • 打赏
  • 举报
回复
lnk.Attributes.Add("onclick","location.href='Admin_Article_List.aspx?Sid=" + strSid + "&Bid=" + strBid + "';this.disabled='false'");
试试看
syeerzy 2006-10-28
  • 打赏
  • 举报
回复
虽然location.href已经被修改了,但在Admin_Article_List.aspx的Page_Load执行期间,页面显示的还是原来的页面,所以需要disabled来防止用户因为等的时间长,以为出问题,所以在那狂点着(很多用户喜欢这样....)
syeerzy 2006-10-28
  • 打赏
  • 举报
回复
其实应该是在服务器端有个很长时间的处理(在Admin_Article_List.aspx的Page_Load里面),所以是需要这样做来防止重复提交的.

用直接用disabled不一定有效.我通常是加一个setTimeOut 延时大约0.2秒左右来disabled,否则有些js处理不一定可以正常运行完.
slamdunktv 2006-10-28
  • 打赏
  • 举报
回复
sp1234(没有心情,没有心情短语)
上面还是不行,老兄你们怎样把二级菜单绑定在按钮里啊?
  • 打赏
  • 举报
回复
location.href已经被修改了,页面刷新了,修改过期的控件的属性有什么意义?搞不懂。显然如果新的页面在同一位置有一个按钮,你应该让Admin_Article_List.aspx这个页面去控制它失效。

你可以写:

HtmlInputButton lnk = new HtmlInputButton();
lnk.ID = dr["Bid"].ToString();
lnk.Value = strBoard;
lnk.Attributes.Add("onclick","location.href='Admin_Article_List.aspx?Sid=" + strSid + "&Bid=" + strBid + "'&disable=1");
jijl2001 2006-10-27
  • 打赏
  • 举报
回复
document.getElementById("+ lnkID.ClientId +").disabled = 'false'

是的,是的,只能在客户端控制
nimeide1234567890 2006-10-27
  • 打赏
  • 举报
回复
ding
jackljane 2006-10-27
  • 打赏
  • 举报
回复
document.getElementById("+ lnkID.ClientId +").disabled = 'false'
加上这段脚本
green7758 2006-10-27
  • 打赏
  • 举报
回复
是要隱藏按鈕嗎?沒disabled這個屬性吧
用Visible=false;看看
slamdunktv 2006-10-27
  • 打赏
  • 举报
回复
怎么没人回
include_me 2006-10-26
  • 打赏
  • 举报
回复
如果是动态创建组件. 这么写好像是没用的...

潜水员2099 2006-10-26
  • 打赏
  • 举报
回复
document.getElementById("+ lnk.ClientID  +").disabled = 'false';
->
document.getElementById('"+ lnk.ClientID +"').disabled = 'false';

刚才少了两单引号
潜水员2099 2006-10-26
  • 打赏
  • 举报
回复
HtmlInputButton lnk = new HtmlInputButton();
string lnkID = dr["Bid"].ToString();
lnk.ID = lnkID;
lnk.Value = strBoard;
lnk.Attributes.Add("onclick","location.href='Admin_Article_List.aspx?Sid=" + strSid + "&Bid=" + strBid + "';document.getElementById("+ lnk.ClientID  +").disabled = 'false';");

冰宇枫 2006-10-26
  • 打赏
  • 举报
回复
HtmlInputButton lnk = new HtmlInputButton();
string lnkID = dr["Bid"].ToString();
lnk.ID = lnkID;
lnk.Value = strBoard;
lnk.Attributes.Add("onclick","location.href='Admin_Article_List.aspx?Sid=" + strSid + "&Bid=" + strBid + "';document.getElementById("+ lnkID +").disabled = 'false';");
slamdunktv 2006-10-26
  • 打赏
  • 举报
回复
lnk = new HtmlInputButton();

lnk.ID = dr["Bid"].ToString();
lnk.Value = strBoard;
// lnk.Attributes.Add("onclick","location.href='Admin_Article_List.aspx?Sid=" + strSid + "&Bid=" + strBid + "'");
lnk.Attributes.Add("onclick", "location.href='Admin_Article_List.aspx?Sid=" + strSid + "&Bid=" + strBid + "';document.getElementById('" + lnk.ClientID + "').disabled = 'false';");
//lnk.Enable = false;
ph1.Controls.Add(lnk);

还是不行哦~~~~

62,133

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术交流专区
javascript云原生 企业社区
社区管理员
  • ASP.NET
  • .Net开发者社区
  • R小R
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

.NET 社区是一个围绕开源 .NET 的开放、热情、创新、包容的技术社区。社区致力于为广大 .NET 爱好者提供一个良好的知识共享、协同互助的 .NET 技术交流环境。我们尊重不同意见,支持健康理性的辩论和互动,反对歧视和攻击。

希望和大家一起共同营造一个活跃、友好的社区氛围。

试试用AI创作助手写篇文章吧