Sql Server 2005添加数据出错

qingx0612 2006-10-26 12:36:02
以前用的sql server2000数据库,一切正常。现移到Sql server2005上过后,在添加一部份文章时,会报错。
报错信息如下:

传入的表格格式数据流(TDS)远程过程调用(RPC)协议流不正确。参数 1 ("@Content"): 数据类型 0xA7 的数据长度或元数据长度无效。
说明: 执行当前 Web 请求期间,出现未处理的异常。请检查堆栈跟踪信息,以了解有关该错误以及代码中导致错误的出处的详细信息。

异常详细信息: System.Data.SqlClient.SqlException: 传入的表格格式数据流(TDS)远程过程调用(RPC)协议流不正确。参数 1 ("@Content"): 数据类型 0xA7 的数据长度或元数据长度无效。
...全文
96 1 打赏 收藏 举报
写回复
1 条回复
切换为时间正序
当前发帖距今超过3年,不再开放新的回复
发表回复
idda 2006-10-26
  • 打赏
  • 举报
回复
麻烦了, 最怕这种错误,google去吧
发帖
C#

10.8w+

社区成员

.NET技术 C#
社区管理员
  • C#
  • Web++
  • by_封爱
加入社区
帖子事件
创建了帖子
2006-10-26 12:36
社区公告

让您成为最强悍的C#开发者