一个女软件工程师写的代码!(感觉现实!)

haitao00244 2006-10-26 03:21:40
result love(boy, girl)
{
if( boy.有房() and boy.有车() )
{
boy.set(nothing);
return girl.嫁给(boy);
}
if( girl.愿意等() )
{
while(!(boy.赚钱 > 100,000 and girl.感情 > 8 ) )
{
for( day=1; day <=365; day++)
{
if( day == 情人节 )
if( boy.givegirl(玫瑰) )
girl.感情++;
else
girl.感情--;  
if( day == girl.生日 )
if( boy.givegirl(玫瑰) )
{
girl.感情++;
else
girl.感情--;
boy.拼命赚钱();
}
}
if( boy.有房() and boy.有车() )
{
boy.set(nothing);
return girl.嫁给(boy);
}
年龄++;
girl.感情--;
}
return girl.goto( another_boy);
}
...全文
3652 89 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
89 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
royeleo 2006-10-27
  • 打赏
  • 举报
回复
楼上那些说程序逻辑有问题的
你们难道不知道女人的逻辑天生就有问题吗
射天狼 2006-10-27
  • 打赏
  • 举报
回复
强贴

═══════════════════
 免费的源码、工具网站,欢迎大家访问!
 http://www.j2soft.cn/
═══════════════════
zmzbs123 2006-10-27
  • 打赏
  • 举报
回复
jf
iclife 2006-10-27
  • 打赏
  • 举报
回复
不去浇水,不去施肥,不去除草,整天想着丰收
AXI_TERRY 2006-10-27
  • 打赏
  • 举报
回复
现实中是有很多女孩或者女人是这样的


最后奉劝有上述想法的girl们,现实一点吧;否则就会陷入

girl.感情--;
girl.年龄++;
girl.goto(another_boy);

的死循环中,直到 girl.人老珠黄;
//说得很好啊
wdwgr 2006-10-27
  • 打赏
  • 举报
回复
错误太多!根本无发运行
atiansk2006 2006-10-27
  • 打赏
  • 举报
回复
赞楼上
speaking88888888 2006-10-27
  • 打赏
  • 举报
回复
这段代码写的确实很现实,反映了现在一部分girl的心态。

不过代码中有错误,根本通不过编译,
更不要说哪个girl去执行它了。:)

错误出现在girl过生日的那一段:

if( day == girl.生日 )
if( boy.givegirl(玫瑰) )
{
girl.感情++;
else // error C2181: 没有匹配 if 的非法 else ,:P
girl.感情--;
boy.拼命赚钱();
}


同时我想奉劝有这种想法的girl们,如果你下定决心非要找一个有MONEY的老公,我也就不说什么了;但是如果你的BF是程序员,那就请再现实一些。

100,000的要求非常现实,我承认——现在举办婚礼要花多少钱我想谁都清楚——而且我们不能让父母给我们捣这份钱;

有房的要求也不过分,既然你决定要嫁给我,我一定会弄一套我们自已的新房,虽然可能会小一点;

如果你再要求我买车,那就不太现实了。中国的程序员都是养房不养车的。你知道现在买车需要多少钱吗?就算我买的起车,但我也养不起啊。有几个能养的起车的?再一个,我天天到公司上班,不用三天两头的出差,买车干什么啊?
话又说回来了,我在外面为了养房、养车、养小孩而拼命挣钱的时候,你在做什么?
如果你说你在家做家务+孝敬老人+照顾小孩,那你的担子也不轻,我错了,所有我说的话我都收回;
但是有几个是这么想的?很多girls在这样要求BF的同时,是不是也在梦想着只要有了钱,家务请保姆做、小孩送进学校,而自已不是天天逛商店买衣服,就是天天和别的家庭主妇在一起谈天说地+打麻将?
那我就有话要说了:我需要的是一个能和我相濡以沫的妻子,一个知心的爱人。我和你结婚不只是因为你我可爱、你的美丽,也不只是因为能和你XX。如果这样我还不如花钱一个月找两次小姐,不但省去不少麻烦,还能经常换换样,不用整天看着一张脸吃饭。
嫁个有钱有房有车的人也不是没有可能,在条件比较好的国家,一个水管工都比我们挣得多。国外的福利制度比较完善,劳动力也不廉价;而在中国,有钱人毕竟是少数。
如果你还是想嫁个有钱人,那就去国外吧;如果出不去的话就在国内找一个吧;如果在国内也排不上号的话当个二奶也不错。
最后奉劝有上述想法的girl们,现实一点吧;否则就会陷入

girl.感情--;
girl.年龄++;
girl.goto(another_boy);

的死循环中,直到 girl.人老珠黄;

心情不好,说的话难听些,希望有上述想法的girls不要 girl.追杀(speaking88888888(十六夜月华)); :P
speaking88888888 2006-10-27
  • 打赏
  • 举报
回复
有些来晚了,呵呵。
yellowzhong 2006-10-27
  • 打赏
  • 举报
回复
楼主,乐观勇敢地面对生活吧!
duzhi 2006-10-27
  • 打赏
  • 举报
回复
早看过了
xiaoxiangx 2006-10-27
  • 打赏
  • 举报
回复
不去浇水,不去施肥,不去除草,坐在火星上,拿个望远镜,整天想着到地球丰收的JB毛
dreamw 2006-10-27
  • 打赏
  • 举报
回复
哈哈.....高手看出BUG啦,哈哈
dealmax 2006-10-27
  • 打赏
  • 举报
回复
不去浇水,不去施肥,不去除草,整天想着丰收(bs)
hmliy4285348 2006-10-27
  • 打赏
  • 举报
回复
shen medongxiya
skey_fb 2006-10-27
  • 打赏
  • 举报
回复
JF
cpitandy 2006-10-27
  • 打赏
  • 举报
回复
对女人现时 对男人更现时
mxm_2005 2006-10-27
  • 打赏
  • 举报
回复
不去浇水,不去施肥,不去除草,整天想着丰收天下掉下个好男人
adandelion 2006-10-27
  • 打赏
  • 举报
回复
不去浇水,不去施肥,不去除草,整天想着丰收天下掉下个好男人
kanxicomon 2006-10-27
  • 打赏
  • 举报
回复
[推荐][网络电视]含港台等100个以上频道的节目:http://tv.orinno.com
加载更多回复(69)

81,095

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Java Web 开发
社区管理员
  • Web 开发社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧