深圳:招聘两名增值业务维护人员?

jerry78 2006-10-26 03:51:13
要求:
1、有移动通信技术和无线增值业务(WAP、SMS、MMS、IVR)等开发经验和同等职位经验者优先
2、能书写基本的技术开发文档,责任心强,有团队合作精神。
3、如应届毕业生能力优异,可放宽对部分条件要求。热诚等待您的加入。

在运营商处上班,待遇优厚,发展空间大。因版面需要,有意者请发邮件到
hr@mogames.com.cn或联系QQ:36494211,找杨先生。
...全文
355 16 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
16 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
ydyxingfu_master 2006-11-11
  • 打赏
  • 举报
回复
晕啊,以前做的电信增殖业务(短信平台),现在的股份收入才几百块,只有1所学校用了。
lwb111 2006-11-11
  • 打赏
  • 举报
回复
做增值业务伤心了,担误了两年的时光.出来找工作也不好找.
ljj1203 2006-11-10
  • 打赏
  • 举报
回复
如果兼职可以联系我
ljj1203@21cn.com
HKSoft 2006-11-10
  • 打赏
  • 举报
回复
呵呵,不能兼职就么有办法了。。。。

两年电信客服10000系统(新太公司)IVR维护和二次开发经验。
hksoft_liu@hotmail.com
BrightEye 2006-11-03
  • 打赏
  • 举报
回复
深圳移动?NB单位啊。
jerry78 2006-11-03
  • 打赏
  • 举报
回复
楼上兄弟的作品还不错。支持。
xqi8 2006-11-02
  • 打赏
  • 举报
回复
如果需要兼职
联系我
slweng2004@163.com
近期作品
http://www.hjsww.com.cn
jerry78 2006-11-01
  • 打赏
  • 举报
回复
怎么这么少深圳的兄弟看见呢?;)
jerry78 2006-10-31
  • 打赏
  • 举报
回复
TO:Tommyfree()
3、如应届毕业生能力优异,可放宽对部分条件要求。热诚等待您的加入。

应届生也是欢迎的。


TO:STUWEI
不是蹲机房,是后台维护和业务开发。
jerry78 2006-10-30
  • 打赏
  • 举报
回复
TO:HKSoft(蓝领)
目前暂时不考虑兼职,呵呵。;)
或者你有朋友可以介绍一下他呢。
stuwei 2006-10-30
  • 打赏
  • 举报
回复
去电信蹲机房的吧,找应届生足矣
Tommyfree 2006-10-30
  • 打赏
  • 举报
回复
都不招应届毕业生啊..不过这东西不懂..
jerry78 2006-10-29
  • 打赏
  • 举报
回复
再UP一下。
jerry78 2006-10-27
  • 打赏
  • 举报
回复
UP一下。
HKSoft 2006-10-27
  • 打赏
  • 举报
回复
是否考虑兼职人员?
dashi 2006-10-26
  • 打赏
  • 举报
回复
沙发...

590

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
提出问题
其他 技术论坛(原bbs)
社区管理员
  • community_281
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧