着急啊,怎么使用ajaxpro.net上传文件呀,多谢

zjysky 2006-10-26 04:15:52
着急啊,怎么使用ajaxpro.net上传文件呀,多谢

如题。
原来是。net的控件,现在要用无刷新的这个东西,大家用过吗,
给点意见也好啊。
...全文
182 9 打赏 收藏 举报
写回复
9 条回复
切换为时间正序
当前发帖距今超过3年,不再开放新的回复
发表回复
chestnuts 2006-10-27
  • 打赏
  • 举报
回复
分析完的代码仍在家里了,如果你自己能猜透Googlebase.js这个脚本,才能说明你对javascript掌握通透了
否则建议你看<<Javascript权威指南〉〉和JavaScript应用程序经典实例
chestnuts 2006-10-27
  • 打赏
  • 举报
回复
var gb_=document.offerForm;
var gb_a=gb_h("contentFile");
_uploadFiles.push(gb_Ka(gb__(gb_.submissionType),gb_.requestedUrl.value,gb_a));
var gb_b=_uploadFiles.length-1;
gb_a.id="contentFile_"+gb_b;
if(gb_O)
{
var gb_c=_uploadFiles[_uploadFiles.length-1];
var gb_f=document.createElement("input");
gb_U(gb_f);
gb_.requestedUrl.parentNode.insertBefore(gb_f,gb_.requestedUrl);
gb_f.name="submissionType_"+gb_b;
gb_f.id="submissionType_"+gb_b;
gb_f.value=gb_c.submissionType;
var gb_e=document.createElement("input");
gb_U(gb_e);
gb_.requestedUrl.parentNode.insertBefore(gb_e,gb_.requestedUrl);
gb_e.name="fileName_"+gb_b;
gb_e.value=gb_c.fileName;
if(gb_c.submissionType=="upload")
{
gb_a.name="contentFile_"+gb_b;
gb_a.id="contentFile_"+gb_b;
var gb_i=document.createElement("input");
gb_i.name="contentFile";
gb_i.id="contentFile";
gb_i.size=30;
gb_i.type="file";
gb_a.parentNode.insertBefore(gb_i,gb_a);
if(gb_c.file.value==null||gb_c.file.value=="")
{
gb_2(gb_c);
gb_f.disabled=true;
gb_a.disabled=true
}
gb_U(gb_a)
}
else
{
var gb_l=document.createElement("input");
gb_.requestedUrl.parentNode.insertBefore(gb_l,gb_.requestedUrl);
gb_l.name="requestedUrl_"+gb_b;
gb_l.value=gb_.requestedUrl.value;
if(gb_l.value==null||gb_l.value=="")
{
gb_2(gb_c);
gb_f.disabled=true;
gb_l.disabled=true
}
gb_U(gb_l);
gb_.requestedUrl.value=""
}
gb_J(document)
}
else
{
var gb_o=gb_h("contentUploadDiv");
gb_o.innerHTML='<input size="30" type="file" name="contentFile" id="contentFile" style="" onkeyup="_setFileNameHiddenInput(this); " onchange="_setFileNameHiddenInput(this); " onclick="if(this.disabled) return false;">';
gb_.requestedUrl.value="";
gb_ja();
for(var gb_d=0;gb_d<_uploadFiles.length;gb_d++)
{
if(_uploadFiles[gb_d].uploadStatus=="uploading"){
gb_J(document);
return
}
}
gb_Fa(document,_uploadFiles.length-1);
}
return false
chestnuts 2006-10-27
  • 打赏
  • 举报
回复
Google base 发布信息中的一段html代码
<div style="display: none">
<iframe name="uploadResponse"></iframe>
<form action="addofferimage" target="uploadResponse" method="post" name="uploadForm"
enctype="multipart/form-data">
<input type="text" name="submissionType">
<input type="text" name="requestedUrl">
<input type="file" name="contentFile" value="">
<input type="text" name="fileName" value="">
<input type="text" name="index" value="">
</form>
</div>
zjysky 2006-10-26
  • 打赏
  • 举报
回复
qilai
zjysky 2006-10-26
  • 打赏
  • 举报
回复
up
zjysky 2006-10-26
  • 打赏
  • 举报
回复
麻烦给个代码看看
chestnuts 2006-10-26
  • 打赏
  • 举报
回复
我在接触
答案是你不要妄想用ajax的方式将文件上传到服务器
而是采用iframe和隐藏的form相结合的方式
具体的方法比较复杂,要求你对javascript比较熟悉
通过Dom方式将<input type="file">的元素移动到隐藏的form中
在form设置<form target="隐藏的iframe名称">
然后提交这个隐藏的form,就把数据提交到服务器上了,同时主页面不刷新
厄~
具体的可以研究Google Base的发布信息的googlebase.js脚本和页面。


zjysky 2006-10-26
  • 打赏
  • 举报
回复
up
zjysky 2006-10-26
  • 打赏
  • 举报
回复
没人接触吗
相关推荐
发帖
.NET社区

6.1w+

社区成员

.NET技术交流专区
javascript云原生 企业社区
社区管理员
  • ASP.NET
  • .Net开发者社区
  • R小R
加入社区
帖子事件
创建了帖子
2006-10-26 04:15
社区公告

.NET 社区是一个围绕开源 .NET 的开放、热情、创新、包容的技术社区。社区致力于为广大 .NET 爱好者提供一个良好的知识共享、协同互助的 .NET 技术交流环境。我们尊重不同意见,支持健康理性的辩论和互动,反对歧视和攻击。

希望和大家一起共同营造一个活跃、友好的社区氛围。