J2ME 和J2EE哪个更有前景?

libo83617 2006-10-26 04:24:57
大家好,我想问一下J2ME和J2EE哪个前景更好些,请大伙帮着分析下好吧?谢谢大虾们了
...全文
2131 44 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
44 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
zijing660 2007-01-25
  • 打赏
  • 举报
回复
不管学什么,J2SE要学好,是基础!!!
NorthMan 2007-01-24
  • 打赏
  • 举报
回复
个人感觉,如果想要创业的话,似乎搞JavaME(J2ME)比较有前途。
大家如果手机游戏做得好,也可以考虑进入欧美地区销售,所以不用考虑国内3G如何如何。

howardl 2007-01-18
  • 打赏
  • 举报
回复
j2me 应用于 微型设备,api 比 j2ee要小的多,个人学习相对比较简单一些。但也因个人兴趣而不同~
DriftZxnZERO 2007-01-17
  • 打赏
  • 举报
回复
J2EE有前景。

SBtoSB 2007-01-09
  • 打赏
  • 举报
回复
废话连篇
crampfish 2006-12-15
  • 打赏
  • 举报
回复
j2ee当然前途光明啊,不过难啊
howardl 2006-12-13
  • 打赏
  • 举报
回复
j2me简单
serf 2006-12-10
  • 打赏
  • 举报
回复
j2ee快玩完啦,后面叫JavaEE了.j2ee的ejb太复杂了.
飘飘白云 2006-12-05
  • 打赏
  • 举报
回复
回复人:wangx1949() ( 五级(中级))

J2ME-有前途没钱途
J2EE-有钱途没前途

兄弟说的很对啊~
做j2me两年了,没钱途,现在连前途也看不到了
等到3G来了,都老了啊..
3G产业化在中国还真不知道要多久?5年?10年?

为创业考虑,选择J2me机会大一些
其他的,还是J2ee有路一些
贝壳鱼 2006-12-04
  • 打赏
  • 举报
回复
J2ME 已经不是小东西了,看看 CDC 的API
股神 2006-12-04
  • 打赏
  • 举报
回复
...
temp218 2006-12-03
  • 打赏
  • 举报
回复
有一年以上JAVA项目开发和实施经验;
熟悉JAVA的体系结构,熟悉MVC开发;
熟练掌握JSP、SERVLET、JAVABEAN等软件开发技术;能够运用struts开发WEB程序;
熟悉ORACLE和SQLSERVER数据库开发技术及相关工具,熟练掌握SQL

具备以下技能更佳:
熟悉Javascript_、HTML、XML、CSS。
熟悉Tomcat、Resin、WebSphere
了解Unix、Linux系统应用,可对文件系统进行管理

提供优厚待遇和发展前景,有相关免费培训,工作地点:辽宁移动通信有限公司.



有意者请将简历发送到Temp218@126.com
wangwei607 2006-12-02
  • 打赏
  • 举报
回复
不管是哪样,如果你能精通,一样可以挣钱
cxz7531 2006-12-01
  • 打赏
  • 举报
回复
J2ME是很简单的东东,一个人就可以搞。

j2ee是庞大的体系结构,没有两年的java开发经验根本就是瞎子摸象,项目还需要多人协作。偶作java五年整了,做j2ee开发也有三年了,webLogic\SAP、spring框架开发都搞过,但还是感到不懂的东西太多。

这半年跳槽到另一个公司搞j2me,疑惑得很,j2me怎么就这一小点内容!
bianmazi 2006-11-29
  • 打赏
  • 举报
回复
J2ME-有前途没钱途
J2EE-有钱途没前途

一顶到底!!!
libo83617 2006-11-29
  • 打赏
  • 举报
回复
你们说的都不错,谢谢大伙了啊,需要自己用心把握了
libo83617 2006-11-29
  • 打赏
  • 举报
回复
J2ME-有前途没钱途
J2EE-有钱途没前途


呵呵,说的好,我只是觉得,如果从自己创业的角度来看J2ME好点,你们说呢
qingshui498 2006-11-20
  • 打赏
  • 举报
回复
就是的,上面说的不错的。只要学好,什么都可以的。。。
ollie8 2006-11-16
  • 打赏
  • 举报
回复
前景:J2ME;钱景:J2EE。
hoverlees 2006-11-16
  • 打赏
  • 举报
回复
对,你喜欢什么就学什么,学好了绝对有用的.呵呵
加载更多回复(24)

13,100

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Java J2ME
社区管理员
  • J2ME社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧