初到.net 重分求获取客户端信息,主机名称,系统登录名,MAC地址,以及其它!是客户端,100给了

wenzhoufeng 2006-10-26 10:15:51
初到.net 重分求获取客户端信息,主机名称,系统登录名,MAC地址,以及其它!是客户端,100给了

如题!
...全文
497 23 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
23 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
jsyxo 2006-11-22
  • 打赏
  • 举报
回复
学习
babay2008 2006-11-22
  • 打赏
  • 举报
回复
mark
  • 打赏
  • 举报
回复
写一个仅仅能够用在局域网里的程序是无用的,写程序的时候要随时拿到公网上去测试。
ideal7977 2006-11-20
  • 打赏
  • 举报
回复
mark
wenzhoufeng 2006-11-07
  • 打赏
  • 举报
回复
顶顶呀
AspNetPage 2006-10-30
  • 打赏
  • 举报
回复
学习!!
股神 2006-10-28
  • 打赏
  • 举报
回复
up
flashlove2008 2006-10-28
  • 打赏
  • 举报
回复
学习!!
poorman19821018 2006-10-28
  • 打赏
  • 举报
回复
没见过,学习一下
netlg 2006-10-28
  • 打赏
  • 举报
回复
学习下
lxmfll2000 2006-10-28
  • 打赏
  • 举报
回复
<HTML><HEAD><TITLE>WMI Scripting HTML</TITLE>
<META http-equiv=Content-Type content="text/html; charset=gb2312">
<SCRIPT language=JScript event="OnCompleted(hResult,pErrorObject, pAsyncContext)" for=foo>
document.forms[0].txtMACAddr.value=unescape(MACAddr);
document.forms[0].txtIPAddr.value=unescape(IPAddr);
document.forms[0].txtDNSName.value=unescape(sDNSName);
//document.formbar.submit();
</SCRIPT>

<SCRIPT language=JScript event=OnObjectReady(objObject,objAsyncContext) for=foo>
if(objObject.IPEnabled != null && objObject.IPEnabled != "undefined" && objObject.IPEnabled == true)
{
if(objObject.MACAddress != null && objObject.MACAddress != "undefined")
MACAddr = objObject.MACAddress;
if(objObject.IPEnabled && objObject.IPAddress(0) != null && objObject.IPAddress(0) != "undefined")
IPAddr = objObject.IPAddress(0);
if(objObject.DNSHostName != null && objObject.DNSHostName != "undefined")
sDNSName = objObject.DNSHostName;
}
</SCRIPT>

<META content="MSHTML 6.00.2800.1106" name=GENERATOR></HEAD>
<BODY>
<OBJECT id=locator classid=CLSID:76A64158-CB41-11D1-8B02-00600806D9B6 VIEWASTEXT></OBJECT>
<OBJECT id=foo classid=CLSID:75718C9A-F029-11d1-A1AC-00C04FB6C223></OBJECT>
<SCRIPT language=JScript>
var service = locator.ConnectServer();
var MACAddr ;
var IPAddr ;
var DomainAddr;
var sDNSName;
service.Security_.ImpersonationLevel=3;
service.InstancesOfAsync(foo, 'Win32_NetworkAdapterConfiguration');
</SCRIPT>

<FORM id=formfoo name=formbar action=NICPost.asp method=post><INPUT value=00:05:5D:0E:C7:FA name=txtMACAddr> <INPUT value=192.168.0.2 name=txtIPAddr> <INPUT value=typ name=txtDNSName> </FORM></BODY></HTML>
运行一下看看就知道 了
wenzhoufeng 2006-10-28
  • 打赏
  • 举报
回复
不行呀.没有人知道吗?
cat_hsfz 2006-10-27
  • 打赏
  • 举报
回复
客户端信息,主机名称,系统登录名,MAC地址,以及其它——主机名可以改,登录名可以改,MAC地址除非绑定否则也可以改,绑定得不严谨也可以冒充。

很老实说一句,如果你要这些信息的可靠版本,还是建一个NT域然后用Active Directory吧,不用你自己设计那么多,而且安全性比你自己设计高。
冰宇枫 2006-10-27
  • 打赏
  • 举报
回复
友情up~~
wenzhoufeng 2006-10-27
  • 打赏
  • 举报
回复
不能得到客户的主机名或系统登录名吗.最好是机器名称.
ldw701 2006-10-27
  • 打赏
  • 举报
回复
mark
xiaoyu4215 2006-10-27
  • 打赏
  • 举报
回复
private string GetRemoteMacByNetBIOS(string clientIP)
{
string ip = clientIP;
string dirResults = "";
ProcessStartInfo psi = new ProcessStartInfo();
Process proc = new Process();
psi.FileName = "nbtstat.exe";
//psi.RedirectStandardInput = false;
psi.RedirectStandardOutput = true;
psi.RedirectStandardError = true;
psi.Arguments = "-A " + ip;
psi.UseShellExecute = false;
proc = Process.Start(psi);
dirResults = proc.StandardOutput.ReadToEnd();
string error = proc.StandardError.ReadToEnd();
proc.WaitForExit();
dirResults = dirResults.Replace("\r", "").Replace("\n", "").Replace("\t", "");
string MacAddress = "";
dirResults = dirResults.Replace(" ", "");
while (dirResults.IndexOf("MACAddress=") != -1)
{
MacAddress += dirResults.Substring(dirResults.IndexOf("MACAddress=") + 11, 17) + ",";
dirResults = dirResults.Substring(dirResults.IndexOf("MACAddress=") + 28);
}
if (MacAddress == "")
return "";
return MacAddress.Substring(0, MacAddress.Length - 1);
}
lxmfll2000 2006-10-27
  • 打赏
  • 举报
回复
查查MSDN,上面什么都有!
hegang888888888 2006-10-27
  • 打赏
  • 举报
回复
HttpContext.Current.Request.UserHostName;客户机名 HttpContext.Current.Request.UserHostAddress 客户机ip
nutpp 2006-10-27
  • 打赏
  • 举报
回复
别想用asp.net获得
加载更多回复(3)

62,133

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术交流专区
javascript云原生 企业社区
社区管理员
  • ASP.NET
  • .Net开发者社区
  • R小R
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

.NET 社区是一个围绕开源 .NET 的开放、热情、创新、包容的技术社区。社区致力于为广大 .NET 爱好者提供一个良好的知识共享、协同互助的 .NET 技术交流环境。我们尊重不同意见,支持健康理性的辩论和互动,反对歧视和攻击。

希望和大家一起共同营造一个活跃、友好的社区氛围。

试试用AI创作助手写篇文章吧