今日21分:获取数据窗口更新SQL

bbdx2523 2006-10-27 09:34:02
我有个程序用的是access数据库,我想获取数据窗口执行update成功后的sql语句,用什么方法可以实现?
...全文
127 4 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
4 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
K1933 2006-10-27
  • 打赏
  • 举报
回复
执行Update成功后就再也没有语句了。你应该在执行前分析一下。应该分析一下sqlpreview事件,在执行的时候,这里可以捕捉到:sqlsyntax
bbdx2523 2006-10-27
  • 打赏
  • 举报
回复
我的问题是:
我有个程序用的是access数据库,我想获取数据窗口执行update成功后的sql语句,用什么方法可以实现?
但是因为DW 里的row update属性设置有关,在按保存时,where条件选用key columns时是没问题的,但用第二项key and updateable columns 时就报错,row changed between retrieve and update
allright_flash 2006-10-27
  • 打赏
  • 举报
回复
sqlsyntax?
getselectsql()

??
AFIC 2006-10-27
  • 打赏
  • 举报
回复
SQLPreview event 的 sqlsyntax 参数

1,076

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
PowerBuilder 相关问题讨论
社区管理员
  • 基础类社区
  • WorldMobile
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧