爆笑,第三贴!

oldmoon 2006-10-27 10:06:34
第一贴地址:

http://community.csdn.net/Expert/topic/4946/4946247.xml?temp=.8148157

第二贴地址:

http://community.csdn.net/Expert/topic/5098/5098757.xml?temp=.8444788



第三贴内容:

我们老总今天说了,国庆放了三天假,要扣工资,员工没做事,不可能照发工资!!!!


本人也准备辞职回家种田了,觉得种田比跟着他混有出息!!!!!!!!!!!!!!
...全文
988 67 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
67 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
火雷 2006-10-28
  • 打赏
  • 举报
回复
国家规定的节日劳动法规定是要发工资的,而且至少3倍,你这什么老板啊,狗屎。
153608789 2006-10-28
  • 打赏
  • 举报
回复
老板是个顶级的BOSS,他下面的员工也要是顶级IT民工
xhmbldsh 2006-10-28
  • 打赏
  • 举报
回复
炒了你老板,另谋高就
dreamwaters 2006-10-28
  • 打赏
  • 举报
回复
经过鉴定 你老板是个顶级的SB
engelsa 2006-10-27
  • 打赏
  • 举报
回复
我只是来接分的
renmasheshou 2006-10-27
  • 打赏
  • 举报
回复
那里的老板???说出来大家以后都不去帮他!
BookSirSwordsMan 2006-10-27
  • 打赏
  • 举报
回复
我找公司有几个条件

一、不要经常给我加班,我受不了,有加薪也没用,身体没了,老的时候要把钱给医生的

二、不要给我拖工资



====CSDN 小助手 V2.5 2005年11月05日发布====
CSDN小助手是一款脱离浏览器也可以访问Csdn论坛的软件
界面:http://blog.csdn.net/Qqwwee_Com/archive/2005/11/05/523395.aspx
下载:http://szlawbook.com/csdnv2
------------------------------------------------------------------------
终于把CSDN小助手的代码修改好了,终于又可以用了,哈哈

BookSirSwordsMan 2006-10-27
  • 打赏
  • 举报
回复
这种老板能跟吗??给他加班的时候,他为什么不说加薪了,我靠



====CSDN 小助手 V2.5 2005年11月05日发布====
CSDN小助手是一款脱离浏览器也可以访问Csdn论坛的软件
界面:http://blog.csdn.net/Qqwwee_Com/archive/2005/11/05/523395.aspx
下载:http://szlawbook.com/csdnv2
------------------------------------------------------------------------
终于把CSDN小助手的代码修改好了,终于又可以用了,哈哈

cime63 2006-10-27
  • 打赏
  • 举报
回复
无耻啊
yiyioo 2006-10-27
  • 打赏
  • 举报
回复
倒....
chjian 2006-10-27
  • 打赏
  • 举报
回复
晕倒。老板农夫一个
lizhizhe2000 2006-10-27
  • 打赏
  • 举报
回复
我也想种地!
lengjianyang 2006-10-27
  • 打赏
  • 举报
回复
我们的老板,国庆、五一、春节只放三天假。
一个星期上六天的班拿五天的工资,
老板说,“反正你们没有什么事情
星期六就来学点东西”,也就是白干一天,
工作了一个星期了,想多休息一天都不行。
郁闷
feeling2008 2006-10-27
  • 打赏
  • 举报
回复
gogo
Snoworld 2006-10-27
  • 打赏
  • 举报
回复
你老板掉到钱眼里了。
nekiy 2006-10-27
  • 打赏
  • 举报
回复
农妇,山泉,有点田
int64 2006-10-27
  • 打赏
  • 举报
回复
农夫,山泉,有点田
xjjdanran 2006-10-27
  • 打赏
  • 举报
回复
有这样的事?别和这样的老板纠缠了~
伴老思源 2006-10-27
  • 打赏
  • 举报
回复
太弓虽了,哥们还在地球上呢,你不问问他什么时候回家乡?
Eddie005 2006-10-27
  • 打赏
  • 举报
回复
Eddie005(♂) №.零零伍 (♂) ( ) 信誉:121 Blog 2006-10-27 10:38:00 得分: 0


不过这样的老板比较好蒙~ 有点技巧的话你能把它蒙得整天想跟屁虫样围着你转~ 哈哈


Top
oldmoon(浪者) ( ) 信誉:100 Blog 2006-10-27 10:41:00 得分: 0


to Eddie005(♂) №.零零伍 (♂) :

蒙这个词好,但我不想蒙,这样蒙来蒙去早晚蒙得自己堕落!


=======================================================

呵呵~ 开个玩笑以描述此人的可笑形象而已~
加载更多回复(47)
QQCACA汇聚互联网上各类热门趣味图片、系列QQ表情上万张,同时提供淘图,涂鸦,分享,摄像DIY,幽默笑话,周公解梦等各项功能于一体免费客户端QQ聊天辅助软件。有了QQCAAC,不仅聊天发图更方便,还可以制作属于自己的表情哦!真的很好用哦!快来下载试试吧! QQCACA全新功能介绍: 1海量表情库 收录炮炮兵表情、兔斯基表情、阿狸表情、nonopanda表情、悠嘻猴表情等近200个QQ品牌表情系列,千余张趣味图片!嚓嚓窗口心跟随,轻松点击即可使用,让您的QQ聊天更精彩! 2摄像DIY 摄像DIY功能包含大头,摇头娃娃,拍制真人动态QQ表情三大功能。其实大头中还包含漫画文字和开心恶搞功能。有趣又实用! (1)摇头娃娃 摇头娃娃是把人物头部抠下后套用在素材“身体”上,很新颖搞笑。不会PS没关系,三步即可让你的头像动起来!不但可爱升级,而且制作完后非常方便和好友分享,可直接粘到QQ聊天窗口作为聊天表情,用自己的头像做表情一定羡煞旁人啊!快来试试吧! (2)开心恶搞 黑框大眼镜、大鼻子、还有一簇黑胡子,恶搞一下朋友更有乐趣呢,小心不要自己中招咯! (3)大头 超级炫、超级可爱的饰品和相框,可爱、简洁、浪漫、非主流风格应有尽有,都是免费的哦!快来动手制作吧!让你的大头最酷最有个性! (4)真人动态QQ表情 用别人制作的表情已经凹特了!想让自己成为2011年QQ表情网络红人吗?制作属于自己的QQ表情!只需简单的拍摄操作,即可制作出完美的真人动态QQ表情!而且还有精美的相框哦! (5)漫画文字 想让自己的照片说话吗?百余种会话气泡素材任您选择,不会PS也可以轻松随意制作小漫画! 3开心一刻 笑一笑十年少~QQ嚓嚓开心一刻用心打造最大最全的网络笑料大全!提供各种幽默、爆笑、经典笑话!还能快速分享给QQ好友! 4解梦 每个人都要做梦,梦与之俱来,随之而去,伴随人之一生。你的梦预示着什么?QQCACA提供周公解梦大全快速查找,第一时间为你解开!
相信大多数人遇到过这个问题, 鼠标右键 “删除” 功能不能删除这个片段。 下面我们给予提供几种管用的方法。 1 、重启电脑,然后再去删除该片段。一般能解决问题,就是太麻烦。 2 、进入安全模式下删除。还是太麻烦。 3 、选中该碎片,然后点击键盘上的“ delete ” 删除。 4 、选中该碎片,然后按住“ shift ”键再按 “ delete ” 删除。 5 、简单快捷,用 360 里面的粉碎机粉碎要删掉的文件,选高级 / 高级工具 集 / 文件粉碎机。 有的人说 “把 word 原文件关掉就可以了 ~ ” 。 这种方法我试过, 不管用, 还是删不掉。 或是尝试网上几种方法: 一、常规解决办法: 1 .注消或重启电脑,然后再试着删除。 2 .进入“安全模式删除”。 3 .在纯 DOS 命令行下使用 DEL , DELTREE 和 RD 命令将其删除。 4 .如果是文件夹中有比较多的子目录或文件而导致无法删除,可先删除 该文件夹中的子目录和文件,再删除文件夹。 5 . 在任务管理器中结束 Explorer.exe 进程, 然后在命令提示符窗口删除 文件。 6 .如果你有安装 ACDSee , FlashFXP , Nero , Total 这几个软件,可以尝 试在这几个软件中删除文件夹。 二、高级解决方案: 1 .磁盘错误 运行磁盘扫描, 并扫描文件所在分区, 扫描前确定已选上修复文件和坏扇 区,全面扫描所有选项,扫描后再删除文件。 2 .预读机制: 某些媒体播放中断或正在预览时会造成无法删除。在“运行”框中输入: REGSVR32 /U SHMEDIA.DLL ,注销掉预读功能。或删除注册表中下面这个键值: [HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Classes\CLSID\{87D62D94-71B3-4b9a-9489 -5FE6850DC73E}\InProcServer32] 。 3 .防火墙: 由于反病毒软件在查毒时会占用正在检查的文件, 从而导致执行删除时提 示文件正在使用,这时可试着暂时关闭它的即时监控程序,或许可以解决。 4 . OFFice 、 WPS 系列软件: OFFice 的非法关闭也会造成文件无法删除或改名。重新运行该程序,然 后正常关闭,再删除文件。 5 .借助 WinRAR : 右击要删除的文件夹, 选择“添加到压缩文件”。 在弹出的对话框中选中 “压缩后删除源文件,”随便写个压缩包名,点确定。 6 .权限问题: 如果是 2000 和 xp 系统,请先确定是否有权限删除这个文件或文件夹。 7 .可执行文件的删除: 如果可执行文件的映像或程序所调用的 DLL 动态链接库文件还在内存中 未释放,删除时就会提示文件正在使用,解决方法是删除系统的页面文件, Win98 中是 Win386.SWP , Win2000/XP 是 pagefile.sys 。 注意要在 DOS 下删除。 8 .文件粉碎法: 使用文件粉碎机,如 File Pulverizer ,可以彻底删除一些顽固文件。 三、制作一个无法删除的“文件保险箱” 文件夹无法删除, 未必就是不好的事情, 如果把一些重要的文件放在这个 目录中,不就可以避免误删了吗?一个文件名只包含空格的文件夹在 Windows 中是不允许创建和删除的,但在 DOS 下却可以创建文件名包含 \ 的文件夹。 在我们使用 Windows 的过程中, 会遇到各种各样的问题。 即使是最简单的 删除文件也可能遇到麻烦,要么系统提示“文件正在被另一个人或程序使 用”, 要么就是报告“访问被拒绝”„„如果你也遇到过这种情况, 不妨看看 本文。 原因一:文件正在使用中 在删除文件时,经常会遇到的一个问题是,文件正在使用,无法删除。如 果试图删除以独占访问而不是以共享访问方式打开,并且正在使用中的文件 时,系统就会出现错误提示:“无法删除 xxx :文件正在被另一个人或程序使 用”。而另一种情况则是,能够使用删除命令删除文件,但在打开文件的进程 释放该文件之前,文件实际上并未删除。 要解决上述问题,需要确定拥有文件打开句柄的进程,然后关闭此进程。 在以前的 Windows 中,我们可以使用资源工具包的 Oh.exe 。但在 XP 中,安装 好的 Support Tools 却不带 Oh.exe 。不过, XP 提供了一个新的 Openfiles.exe 命令行 工具,它能够报告进程打开的各个文件。与 Oh.exe 相似, Openfiles.exe 也 要求打开系统内核监视,这会消耗一些内存,并降低系统操作的性能。打开系 统监视的命令是“Openfiles /local on”, 它会启用系统全局标志“维护对象列表”, 需重新启动系统才能生 效。重新启动系统后,在命令提示符下执行不带参数的“Openfiles”,即可 看到各个进程打开文件的清单。 原因二:文件系统损坏 磁盘上的坏区、 其他硬件故障或者软件错误都可能会损坏文件系统, 使文 件出现问题而无法删除。 典型操作失败的方式可能各不相同, 当检测到文件系 统损坏时,通常会收到一条提示运行 Chkdsk 的信息。 如果遇到这种情况,可以在磁盘卷上运行 Chkdsk 实用工具以纠正任何存 在的错误。根据损坏的性质, Chkdsk 也许能够恢复文件数据,也许无法恢复, 但 Chkdsk 可以使文件系统返回到一种在内部一致的状态。 有关 Chkdsk 实用工 具的命令及参数,可以在命令提示符下执行“Chkdsk / ?”查阅。 原因三:文件使用了存取控制列表 如果某个文件使用了存取控制列表( Access Control List ,简称 ACL ),而操作者又没有相应的权限,那么删除文件时就可能 出现“访问被拒绝”的提示。 通常情况下, 管理员具有取得任何文件所有权的隐含能力, 文件所有者也 具有修改文件权限的隐含能力。不过,这些默认的权限是可以被修改的。 要解决因 ACL 导致文件无法删除的问题, 就必须以具有相应权限的用户身 份登录,或者是赋予自己删除文件的权限,然后才能删除文件。要注意的是, 操作者必须拥有这些文件的所有权才能更改权限。 如果是因为文件使用了不规 范的 ACL 而不能使用某些安全工具显示或修改其权限时, 可以尝试使用命令行 工具 Cacls.exe 进行修改。 原因四:文件名使用了一个保留名称 众所周知, 像 AUX 、 LPT1 这样的名称是为旧式 DOS 设备保留的。 为了向后 兼容, 在 Windows 中不允许使用这些文件名, 也不能使用典型的 Win32 文件调 用来创建它们。 反之, 如果文件名是 Win32 命名空间中的一个保留名称, 则同 样可能无法删除此文件。 要解决此类问题, 可以在 Linux 或其他非 Windows 的操作系统下重命名或 删除该文件。另外,如果能够使用特定的语法指定到该文件的路径,也可以使 用一些内置的命令绕过典型的 Win32 保留名称检查。例如,在 Windows XP 中使用以下命令,可以删除名为“lpt1”的文件( Del 命令后面加上 “?”来避免 Windows 检查文件名的合法性): Del [URL=http://3800cc.com/news/w31/file://?c:]?c:[/URL] 文件路 径 lpt1 原因五:无效的文件名称 如果文件名中包括一个无效名称, 例如文件名有一个尾随空格, 或一个尾 随句点,或者文件名仅由一个空格组成,同样可能无法删除该文件。值得一提 的是,如果使用典型的 Win32 语法打开名称中有尾随空格或尾随句点的文件, 则尾随空格或句点在打开实际文件之前会被去掉。 因此, 如果在同一个文件夹 中有两个分别名为“File.txt”和“File.txt ”的文件(注意第二个文件名后面的空格), 当使用标准 Win32 调用打开 第二个文件时,实际上会打开第一个文件。同样,如果文件的名称仅是“ 如何删除文档片段分享到:把文档到Blog、BBS或个人站等: 复制 预览 普通尺寸(450*500pix) 较大尺寸(630*500pix) 你可能喜欢 <%for(var i=0,len=data.length;i <%var className="";%> <%if(i==0){%> <%className="current";%> <%}%> <%=util.cutString(data[i]['tag_name'],10,'...')%> <%}%> <% for(var i=0,len=data.length;i <%var status="disabled";%> <% if(i==0){%> <%status="current";%> <%}%> <%var docList=data[i]["related_doc_infos"];%> <%for (var j=0,n=docList.length;j <%}%>
<%=util.cutString(docList[j].title,25,'...')%> <%if(docList[j].value>0){%> <%=util.star(docList[j].value/2,'s')%> <%}else{%> 暂无评价 <%}%> <%=docList[j]['page_num']%>页 <%=util.priceText(docList[j])%>
更多与“<%=data[i]['tag_name']%>”相关的内容>>
<%}%> 今日推荐 81份文档 笑话大全集笑话大全爆笑版幽默笑话大全全球冷笑话精选 160份文档 2014年度细分行业报告汇集2014年移动互联网O2O分析报告休闲农庄项目可行性研究报告2014年建筑幕墙建筑装饰行业分析报告 90份文档 2014年执业医师考试指导口腔执业医师实践技能复习资料中医护理学基础重点执业医师实践技能考试模拟试题您的评论*感谢支持,给文档评个星吧! 240 发布评论换一换 用户评价(1) 评论加载中... 2014-04-30 回复 (1) 肖客榕 还有更简单的方法:步骤 1、用记事本打开;2、全选(ctrl+A);3、清除记事本里面的全部内容;4、保存关掉后即可删除 回复 共1条回复 x x x x x x x x x x x x x x x x x x x x x x x x x x x x x x x x x x x x x x x x x x x x x x x x x x x x x x x x x x x x x x x x x x x x x x x x x x x x x x x x x x x x x x x x x x x x x x x x x x x x x x x x x x x x x x x x x x x x x x x x x x x x x x x x x x x x x x x x x x x x x x x x x x x x x x x x x x x x x x x x x x x x x x x x x x x x x x x x x x x x x x x x ©2014 Baidu 使用百度前必读 | 文库协议 x x x x x x x x x x x x x x x x x x x x x x x x x x x x x x x x x x x x x x x x x x x x x x x x x x x x x x x x x x x x x x x x x x x x x x x x x x x x x x x x x x x x x x x x x x x x 关闭 分享到:QQ空间新浪微博微信扫二维码,快速分享到微信朋友圈 新版反馈加入会员!送免财富值下载特权

62,047

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术交流专区
javascript云原生 企业社区
社区管理员
  • ASP.NET
  • .Net开发者社区
  • R小R
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

.NET 社区是一个围绕开源 .NET 的开放、热情、创新、包容的技术社区。社区致力于为广大 .NET 爱好者提供一个良好的知识共享、协同互助的 .NET 技术交流环境。我们尊重不同意见,支持健康理性的辩论和互动,反对歧视和攻击。

希望和大家一起共同营造一个活跃、友好的社区氛围。

试试用AI创作助手写篇文章吧