斑竹请进,遇到一个流氓

woaiwoaiyuyu 2006-10-27 02:48:36
jiskama()
这个人
疯了

可能是因为他是他妈和他爷爷生的时候,屎吃的太多了

详情看这个帖子

http://community.csdn.net/Expert/topic/5113/5113941.xml?temp=.166836
...全文
218 29 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
29 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
guhuili 2006-10-30
  • 打赏
  • 举报
回复
我也一样是女生,一样是女程序员

但是我不喜欢楼主,原来看你那个帖子的时候是同情你,现在是讨厌你

别人固然有错,但是看来楼主容易暴躁,也是存在问题的

所以原来那个帖子里面到底谁对谁错,有待商榷了
jackie615 2006-10-27
  • 打赏
  • 举报
回复
警告?

我不知道楼主正文中的文字属于什么范畴?
stuwei 2006-10-27
  • 打赏
  • 举报
回复
警告楼主,再出现攻击他人言语直接删贴
NSLWBIFLU 2006-10-27
  • 打赏
  • 举报
回复
女人确实是疯狂和不理智的生物,尤其是LZ

不过还是建议先解决LZ投诉的问题再说其他

毕竟一码一码
woaiwoaiyuyu 2006-10-27
  • 打赏
  • 举报
回复
恩,我确实不时什么好东西~~ only here for u
kingstar568 2006-10-27
  • 打赏
  • 举报
回复
woaiwoaiyuyu(我爱我爱鱼鱼) 请你注意你得语言。 你现在的意思是也想我骂你吗?
sanjie88 2006-10-27
  • 打赏
  • 举报
回复
一个女人说话这样,唉,不咋地
sanjie88 2006-10-27
  • 打赏
  • 举报
回复
就你自己的素质,还说别人干什么,两个都不是什么好东西,
woaiwoaiyuyu 2006-10-27
  • 打赏
  • 举报
回复
kingstar568(有什么所谓的成功?顶住就意味着胜利。)

他说他操你妈,你还笑?
woaiwoaiyuyu 2006-10-27
  • 打赏
  • 举报
回复
quaddamage(quaddamage)

wo bu shi niao ~~~~~
kingstar568 2006-10-27
  • 打赏
  • 举报
回复
楼主心理有问题,这么冲?做好自己就行了,不要总是说别人
woaiwoaiyuyu 2006-10-27
  • 打赏
  • 举报
回复
jackie615()

o ,我也没有看到你~~~
quaddamage 2006-10-27
  • 打赏
  • 举报
回复
建议都封,jiskama()不知道怎么样,至少楼主不是什么好鸟。
woaiwoaiyuyu 2006-10-27
  • 打赏
  • 举报
回复
那以后我不投诉了

是他先说脏话的,我为什么不能骂?
还是那句: 路上有人骂你,你报警么???
stuwei 2006-10-27
  • 打赏
  • 举报
回复
投诉之前先注意你自己的言行
woaiwoaiyuyu 2006-10-27
  • 打赏
  • 举报
回复
无视ing~~
赫赫
JOKER_FISH 2006-10-27
  • 打赏
  • 举报
回复
我意见见回复~

就54好了
woaiwoaiyuyu 2006-10-27
  • 打赏
  • 举报
回复
wswqwps(从此只看不回)
哇,你真是个有素质的人,一看我法帖子就知道我没有素质!!
牛人啊
心理专家都不如你
woaiwoaiyuyu 2006-10-27
  • 打赏
  • 举报
回复
每个人都有处理问题的方法,路上有人骂你,你报警么??
你可真逗,装得什么一样。。。。
恶~~~~
Bible_Chou 2006-10-27
  • 打赏
  • 举报
回复

大家都不容易。

ps : 出来混迟早要还的。
加载更多回复(9)

612

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
提出问题
其他 技术论坛(原bbs)
社区管理员
  • community_281
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧