怎样实现 延时显示

e_qqzyong 2006-10-27 03:59:04
提取数据库里的数据
然后 在标签里依次显示出来
并且是每6秒显示一次
...全文
119 4 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
4 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
www_123du_com 2006-10-29
  • 打赏
  • 举报
回复
发送者:e_qqzyong 发送时间:2006-10-28 11:53:34 删除 回复

我有236HANG行数据
每行数据分别在7个标签控件中显示
而且每6秒刷新一次,依次把所有行数据显示出来
_______________________________________________

如果是每6秒刷新一次,重新到数据库取所有数据重新显示,那么用个Timer吧。
www_123du_com 2006-10-27
  • 打赏
  • 举报
回复
延时就用Thread.Sleep(6000);

不过看你的需求没太看懂,似乎用Timer就行了。
e_qqzyong 2006-10-27
  • 打赏
  • 举报
回复
Public Class Form1
Inherits System.Windows.Forms.Form
Dim objConnection As SqlConnection = New SqlConnection("server=bxg-zouyong;database=zpySQL11;user id=sa;password=")
Dim objDataAdapter As SqlDataAdapter = New SqlDataAdapter("SELECT N,CO,COO,O,Ar,H,HO from sheet3 ", objConnection)
Dim objDataSet As DataSet
Dim objDataView As DataView
Dim objCurrencyManager As CurrencyManagere
Private Sub FillDataSetAndView()
Try
objDataSet = New DataSet
objDataAdapter.Fill(objDataSet, "sheet3")
objDataView = New DataView(objDataSet.Tables("sheet3"))
objCurrencyManager = CType(Me.BindingContext(objDataView), CurrencyManager)
Catch sqlexception As SqlException
MessageBox.Show(sqlexception.Message)
End Try
End Sub
Private Sub BindingFields()
lblCO.DataBindings.Clear()
lblCO2.DataBindings.Clear()
lblO.DataBindings.Clear()
lblH.DataBindings.Clear()
lblAr.DataBindings.Clear()
lblHO.DataBindings.Clear()
lblN.DataBindings.Clear()
lblCO.DataBindings.Add("Text", objDataView, "CO")
lblCO2.DataBindings.Add("Text", objDataView, "COO")
lblO.DataBindings.Add("Text", objDataView, "O")
lblH.DataBindings.Add("Text", objDataView, "H")
lblAr.DataBindings.Add("Text", objDataView, "Ar")
lblHO.DataBindings.Add("Text", objDataView, "HO")
lblN.DataBindings.Add("Text", objDataView, "N")
End Sub
Private Sub ShowPosition()
lblPosition.Text = objCurrencyManager.Count & " of " & objCurrencyManager.Position + 1
End Sub

Private Sub Form1_Load(ByVal sender As System.Object, ByVal e As System.EventArgs) Handles MyBase.Load
FillDataSetAndView()
BindingFields()
ShowPosition()
End Sub

Private Sub btnBegin_Click(ByVal sender As System.Object, ByVal e As System.EventArgs) Handles btnBegin.Click
Dim i As Integer
For i = 1 To objCurrencyManager.Count
ShowPosition()

objCurrencyManager.Position += 1
Now.AddSeconds(6)
Next

End Sub
End Class
为什么
Knight94 2006-10-27
  • 打赏
  • 举报
回复
Thread.Sleep( 6000 ) 'Sleep 6 seconds

16,553

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
VB技术相关讨论,主要为经典vb,即VB6.0
社区管理员
  • VB.NET
  • 水哥阿乐
  • 无·法
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧