如何电击按钮关闭窗体但是不弹出对话框

chenyongjin 2006-10-27 05:23:19
在一个页面上点击关闭按钮后关闭当前的页面但是不需要弹出什么"您当前查看的网页正在试图关闭"的对话框.

-----帮帮忙,谢谢了!!-----------------
...全文
171 11 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
11 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
tete 2006-10-27
  • 打赏
  • 举报
回复
楼上的行么?怎么还有<object>标记
lizhizhe2000 2006-10-27
  • 打赏
  • 举报
回复
// 无提示消息关闭窗口
function Close()
{
var ua = navigator.userAgent;
var ie = navigator.appName == "Microsoft Internet Explorer" ? true : false;
if (ie)
{
var IEversion = parseFloat(ua.substring(ua.indexOf("MSIE ")+5,ua.indexOf(";",ua.indexOf("MSIE "))))
if (IEversion < 5.5)
{
var str = '<object id=noTipClose classid="clsid:ADB880A6-D8FF-11CF-9377-00AA003B7A11">';
str += '<param name="Command" value="Close"></object>';
document.body.insertAdjacentHTML("beforeEnd", str);
document.all.noTipClose.Click();
}
else
{
window.opener = null;
window.close();
}
}
else
{
window.close()
}
}
很不错哟 !
happyf101 2006-10-27
  • 打赏
  • 举报
回复
写脚本,代码如下:
<script language ="javascript">
function WindowClose()
{
window.opener = null; //实现在关闭窗口而不弹出对话框
window.close();
}
</script>

<body MS_POSITIONING="GridLayout">
<form id="Form1" method="post" runat="server">
<FONT face="宋体">
<INPUT type="button" value="Button" onclick = "WindowClose()"></FONT>
</form>
</body>

这下你看明白了没
chenyongjin 2006-10-27
  • 打赏
  • 举报
回复
假如我的窗体是WebForm4.aspx那要关闭怎么搞啊!我没有看的懂,真不好意思!
股神 2006-10-27
  • 打赏
  • 举报
回复
window 是指你要关闭的窗体
chenyongjin 2006-10-27
  • 打赏
  • 举报
回复
不行啊,报错啊,电脑说找不到类型或命名空间"window"这怎么搞啊
chenyongjin 2006-10-27
  • 打赏
  • 举报
回复
谢谢大家的支持,我看看行不行
supesa 2006-10-27
  • 打赏
  • 举报
回复
window.opener = "随便写"; window.close();

null应该不行吧
lovefootball(蟑螂(生活就是扯淡--做人要放低姿态)) 是不是看错问题了

winsor_w 2006-10-27
  • 打赏
  • 举报
回复
window.opener = null,原因是这句话欺骗IE
lovefootball 2006-10-27
  • 打赏
  • 举报
回复
window.opener = null; window.close();
lovefootball 2006-10-27
  • 打赏
  • 举报
回复
opener = null

110,499

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术 C#
社区管理员
  • C#
  • Web++
  • by_封爱
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

让您成为最强悍的C#开发者

试试用AI创作助手写篇文章吧