初次接触ASP,Response.Write出现问题,迷茫。。。

leonhome 2006-10-27 05:28:08
<%@LANGUAGE="VBSCRIPT" CODEPAGE="936"%>
<!DOCTYPE HTML PUBLIC "-//W3C//DTD HTML 4.01 Transitional//EN" "http://www.w3.org/TR/html4/loose.dtd">
<html>
<head>
<meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=gb2312">
<title>无标题文档</title>

<%
Doucment.Response.Write("路要靠自己的脚去走,只要有明确的目标,并抱有坚定的信念就一定能够实现梦想!")
%>

</head>

<body>

</body>
</html>
页面运行后空空如也,求解?
...全文
195 15 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
15 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
jhdl_n 2006-10-28
  • 打赏
  • 举报
回复
<%@LANGUAGE="VBSCRIPT" CODEPAGE="936"%>
<!DOCTYPE HTML PUBLIC "-//W3C//DTD HTML 4.01 Transitional//EN" "http://www.w3.org/TR/html4/loose.dtd">
<html>
<head>
<meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=gb2312">
<title>无标题文档</title>

<%
Response.Write("路要靠自己的脚去走,只要有明确的目标,并抱有坚定的信念就一定能够实现梦想!")
%>

</head>

<body>

</body>
</html>
擒兽 2006-10-28
  • 打赏
  • 举报
回复
doucment.
这个是JavaScript里面的对象
飘零雾雨 2006-10-28
  • 打赏
  • 举报
回复
Response.Write("路要靠自己的脚去走,只要有明确的目标,并抱有坚定的信念就一定能够实现梦想!")
charkie 2006-10-27
  • 打赏
  • 举报
回复
既然想在页面中显示这句话,还是写在body里面吧,好读,好写
还是尽量不要写一些可读性差的代码
zhaominsheng 2006-10-27
  • 打赏
  • 举报
回复
Doucment.Response.Write("路要靠自己的脚去走,只要有明确的目标,并抱有坚定的信念就一定能够实现梦想!")
那当然不对咯
首先Doucment.是JAVASCRIPT里面的对象,在VBSCRIPT里面不通用的
VBSCRIPT里面的只需要:
〈%
Response.Write("路要靠自己的脚去走,只要有明确的目标,并抱有坚定的信念就一定能够实现梦想!")
%〉
这样就可以了
zmhqyw 2006-10-27
  • 打赏
  • 举报
回复
首先,去掉document

然后,运行文件,查看源文件。。。。你就能在html的源文件里看到你写的东西了。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
fanphen 2006-10-27
  • 打赏
  • 举报
回复
DOCUMENT代表给定浏览器窗口中的 HTML 文档
Apollo_pl 2006-10-27
  • 打赏
  • 举报
回复
对啊,要document做什么?也可以写成
<%=("路要靠自己的脚去走,只要有明确的目标,并抱有坚定的信念就一定能够实现梦想!")
%>
wusongping 2006-10-27
  • 打赏
  • 举报
回复
<%
Response.Write("路要靠自己的脚去走,只要有明确的目标,并抱有坚定的信念就一定能够实现梦想!")
%>

去掉 document

document是js的

freelyl 2006-10-27
  • 打赏
  • 举报
回复
老大,你倒是写在BODY里面呀.......
stou 2006-10-27
  • 打赏
  • 举报
回复
去掉document
onlygirl2006 2006-10-27
  • 打赏
  • 举报
回复
Doucment 写错了,应该是document

一般都不写document,直接response.write就可以了
litteman 2006-10-27
  • 打赏
  • 举报
回复
我怀疑楼主是否在IIS下运行的。
Unending 2006-10-27
  • 打赏
  • 举报
回复
<%
Response.Write("路要靠自己的脚去走,只要有明确的目标,并抱有坚定的信念就一定能够实现梦想!")
%>
多了个Doucment.
myvicy 2006-10-27
  • 打赏
  • 举报
回复
发布成网站没?
也不报错吗?你查看源代码是什么?
<%
'后台这么写的
Response.Write("路要靠自己的脚去走,只要有明确的目标,并抱有坚定的信念就一定能够实现梦想!")
%>

28,390

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
ASP即Active Server Pages,是Microsoft公司开发的服务器端脚本环境。
社区管理员
  • ASP
  • 无·法
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧