web如何让图形报表不停变动最好?

deadshot123 2006-10-27 05:31:12
在web中以柱状图显示数据,而且需要实时显示的,
这样的话怎么做比较好

需要哪些技术?

现在的想法就是用ajax去服务器取当前数据,用javascript来实现画图

这样实现的了么?
...全文
159 12 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
12 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
deadshot123 2006-10-30
  • 打赏
  • 举报
回复
polyline怎么设置其颜色?
deadshot123 2006-10-29
  • 打赏
  • 举报
回复
up
deadshot123 2006-10-27
  • 打赏
  • 举报
回复
3-5秒可以不?局域网 vml+ajax
oolongTea 2006-10-27
  • 打赏
  • 举报
回复
也许答非所问
学习,莫怪
-_-
oolongTea 2006-10-27
  • 打赏
  • 举报
回复
推荐几个.NET开源图表组件,希望大家发行有其它的可以添加一下,说明:因为没有记录在哪里下载,所以大部分只能让大家亲自搜索一下:

1、NPlot:http://netcontrols.org/nplot/:我觉得是.NET开源轻量级中最好的:)

2、graphviz(quickgraph):这个大家可以搜索一下,功能很强大(看介绍和图片),就是没有调试通过,呵呵。

3、ZedGraph:原题“A flexible line graph class library in C#”,在codeproject.com上,效果不错;

4、Graph Library:在codeproject.com上,有bar、line、pie三种样式;

5、Full Customizable 3D PieChart with ASP.net,WebForm,在codeproject.com上,3d饼图;

6、ASPCharts,WebForm,在codeproject.com上;

7、ASPChartNet,WebForm,在codeproject.com上;

8、Web Chart,WebForm,在codeproject.com上,效果非常不错;

9、SharpVectorGraphics,这是一个矢量图形库,效果一流;

10、dotnetcharting:http://www.dotnetcharting.com/,就是不开源,但效果一流,仍然写在这里:)
出处:CnCode转载收集 作者:不详
lovefootball 2006-10-27
  • 打赏
  • 举报
回复
vml+ajax如果是在局域网内没有问题
lovefootball 2006-10-27
  • 打赏
  • 举报
回复
我试过10秒的
不过是局域网的
没有在外网上
股神 2006-10-27
  • 打赏
  • 举报
回复
up
woshibai112 2006-10-27
  • 打赏
  • 举报
回复
kk
deadshot123 2006-10-27
  • 打赏
  • 举报
回复
那样我个人觉得效率跟不上

现在就是想用vml,ajax去取数据,客户端用javascript画图
supesa 2006-10-27
  • 打赏
  • 举报
回复
报表页面用个atlas中的timer,每隔10秒激发一次事件
在事件中刷新绘图网页.
绘图网页中用GDI画图,画完之后像验证码一样显示在报表页面
supesa 2006-10-27
  • 打赏
  • 举报
回复
你说的时时是什么意思?
是每隔几秒图形刷新一次吗?

110,571

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术 C#
社区管理员
  • C#
  • Web++
  • by_封爱
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

让您成为最强悍的C#开发者

试试用AI创作助手写篇文章吧