请问c#中用webbrowser自制浏览器如何获取页面内容,应该用哪个方法阿?急!!!

ahnan1 2006-10-27 07:57:14
我在form里加了个button,webBorwer,想浏览页面后将显示的页面内容存储下来,实现保存的功能,保存在自己的机子上,所以我引入了mshtml,可是当我在button_onclick打下
mshtml.HTMLDocumentClass doc = (mshtml.HTMLDocumentClass)webBrowser1.Document;时他就提示错误.错误 1 无法将类型“System.Windows.Forms.HtmlDocument”转换为“mshtml.HTMLDocumentClass” F:\毕业设计\ahnan\ahnan\Form2.cs 86 44 ahnan

希望知道的高人请给与指教。必将感激不尽!!!多谢。
...全文
278 6 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
6 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
陈义源 2007-03-21
  • 打赏
  • 举报
回复
webBrowser1.Document.ExecCommand("SaveAs", true, "");
A__ 2007-03-05
  • 打赏
  • 举报
回复
如果仅仅是想获得页面中的内容,不存页面中得图片等也可以用documentText或documentstream


---

学习/
slhsun 2006-10-28
  • 打赏
  • 举报
回复
如果仅仅是想获得页面中的内容,不存页面中得图片等也可以用documentText或documentstream
sportlife5200 2006-10-27
  • 打赏
  • 举报
回复
webBorwer自己有保存对话框,调用它就是网页另存为,根在IE中的一样。
lizhizhe2000 2006-10-27
  • 打赏
  • 举报
回复
可到网上搜索呀!
lizhizhe2000 2006-10-27
  • 打赏
  • 举报
回复
就这么一句
ExecCommandID(SHDocVw.OLECMDID.OLECMDID_SAVEAS);

110,567

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术 C#
社区管理员
  • C#
  • Web++
  • by_封爱
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

让您成为最强悍的C#开发者

试试用AI创作助手写篇文章吧