更改sql服务器昵称问题

cake_super 2006-10-28 12:55:33
我在用发布功能的时候,先用企业管理器注册服务器,默认是local,但是在local昵称是不能用作订阅服务器的,请问如何更改名字,有谁碰到过这个问题吗???谢谢
...全文
221 4 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
4 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
cake_super 2006-10-28
  • 打赏
  • 举报
回复
恩,我昨天凌晨解决了~~
zlp321002 2006-10-28
  • 打赏
  • 举报
回复
删除后.重新以你计算机名注册一个.
cake_super 2006-10-28
  • 打赏
  • 举报
回复
好像不行吧~~
marco08 2006-10-28
  • 打赏
  • 举报
回复
右键->编辑 SQL SERVER 属性
VB开发的BQ网络聊天系统源程序,数据库采用SQL2005,本BQ聊天系统分为客户端和服务端两个部分,客户端主要用于用户注册和登录、信息的发送等;服务器端主要用于记录用户在线状态和管理注册用户。   操作流程:   (1)服务器端运行后,运行客户端,打开登录页面,在服务器IP地址中输入服务器端的IP地址,,如图1.5所示。   (2)单击“号码注册”按钮,注册用户名和密码。   (3)注册成功后,单击“取消”按钮,回到登录页面,在登录页面中输入号码及密码,单击“登录”按钮,进入聊天页面。   (4)单击页面下方的“菜单”按钮,选择“添加好友”菜单。   (5)打开“添加好友”模块,在该模块中选择好友,然后单击“申请加为好友”按钮即可。   (6)在“菜单”列表中还可以创建好友组、修改个人昵称及密码等操作。   注意:为好友分组时,首先选择好友名称,然后在上面的列表中选择组名称,单击“调整好友分组”按钮,即可完成分组操作。   (7)本BQ聊天系统还可以发送文件,在通话窗口中单击“发送文件”按钮,即可发送文件。   注意:接收到的文件自动保存在客户端中的receive文件夹中。当发送的文件是Flash动画时BQ程序自动播放,并且背景是透明的。
《嘟嘟音乐》是我自己写的Android,若有不足之处请大家谅解 1.首页实现读取本地Music本地文件夹中的MP3文件然后放进listview里面 2.实现了用户的用户的登录注册页面,登录过后用户可以进行自己的信息修改,实现了服务器的数据交互问题 3.实现了管理员登录,使用的是与Tomcat服务器进行数据交互验证信息的正确性,我使用的是myeclipse进行布置的服务器信息,此时使用的是SQLserver 2008 数据库存储的管理员的信息,读取完以后然后返回到管理界面 4.在嘟嘟音乐的管理界面,我实现了策划菜单以及卡片式布局来管理普通用户信息,以及用户信息的增删改查。查询使用的是以UserId或者昵称迷糊查询的方式进行查询的。 5.我使用的SQL server2008 的数据库文件我已经全部导出了,大家可以自行进行导入 6.我使用的myeclipse的项目是Servlet进行的验证app管理员信息的邓丽,项目我已经全部导出。放在压缩包里面 7.我使用的是Android Studio,我把文件布局截图放在压缩包里面,还有几个需要注意的地方,特别的坑,尤其是大家需要注意build.gridle(app)这里面大家需要注册导包,你并且配置好自己的SDK。大家还需要注意就是Android的注册文件里面也需要注意,关于一些权限的问题 8.哈哈,大概的的就写到这里了,写的不好的地方大家多见谅,我也是在学习阶段,把自己的写的东西给大家贡献出来以供大家参考学习使用。我还在压缩包里面放置了视频演示的链接信息,大家可以看看。如果感觉写的不错的话,请好评哦。
烟雨个人博文系统系统介绍: 1、本系统使用模板程序分离技术,轻松修改模板。 2、使用active dll组件服务器组件技术 3、系统对任何页面提交的数据进行严格的格式验证,sql注入无从下手 4、文章的tag使用,使得相关联的文章浏览更方便 5、使用缓存技术,减少页面时间及服务器的负重 6、支持wap访问 7、支持多站多目录使用,各系统直接不相关联 8、支持rss订阅 9、后台密码使用MD5加密算法 10、支持access、mssql数据库 11、导航插件管理,使得系统可扩充性增强 12、类对象的使用 13、系统自带3套模板,后台可方便切换模板,注册注销模板,除系统默认模板外! 14、文章分页功能,分页代码:[YY_nextpage],可由编辑器插入 15、系统核心代码均由我本人(烟雨逍遥)编写 16、此为测试版本,为本机测试用,如要放入虚拟主机中,请联系作者获取两大类库 17、本系统无任何功能限制,感谢您的使用! 18、版权所有,请保留下本站设置的友链!O(∩_∩)O谢谢 后台默认管理账号密码:admin admin 2011-3-13 烟雨个人博文系统 Build 2.1.1 1、替换原有的文章编辑器,使之更好的兼容浏览器。 2、去除友情链接的两个链接限制。 3、增加博主的昵称,与登录名分离,降低后台账户信息被破解几率。 4、修复wap页面的导航非整页数的问题。 5、使用非组件版的请看 2.0.2 版的说明。 sql版本的数据文件没有编辑完整,请用access方式导入!

22,209

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
MS-SQL Server 疑难问题
社区管理员
  • 疑难问题社区
  • 尘觉
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧