毕业几个月了没找到工作,好烦啊

dream_xyz 2006-10-28 11:19:50
刚刚毕业的时候去找1个多月的工作,没找到,回家发奋了几个月学习ASP.NET1.1,c#,SQL,AJAX,JAVASCRIPT,CSS,自定义服务器控件开发,三层,想自己做个项目作为敲门砖,但是自己做网站项目常常做到十分之一就做不下去了,头脑里想的是一回事做起来是一回事,比如说做一个网上商城的项目,写好了数据库,用CODESMATH生成了储存过程,还加一些比如汇总统计的什么储存过程,然后写执行好储存过程基类,后就是数据层里面写一些数据库操作函数,然后是逻辑层,最后表示层,可以做一些自定义控件把那些内容的显示的更加漂亮,高性能,最后在一些地方加入一些AJAX动态无刷新技术,便网站更酷,但是这只是想的,不过没把它做完。
想起了读邹建那的本书里面作者有句话,没有工作的压力和兴趣是很难支撑你走下去的,几个月过去了,以没往日的那激情了,生活的压力与日俱增,先要求生存才可以谈理想。
唉,好烦。不知道怎么办。
...全文
427 19 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
19 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
看见风 2006-10-30
  • 打赏
  • 举报
回复
加油
dashi 2006-10-30
  • 打赏
  • 举报
回复
刚毕业大部分的人都很难,只要坚持下去! 我在这个公司做开发都7个月了,还没有转正!一个月6000大毛,忍了
wariob 2006-10-30
  • 打赏
  • 举报
回复
安定法
searingice 2006-10-30
  • 打赏
  • 举报
回复
6000大毛。。
Nightfaquir 2006-10-30
  • 打赏
  • 举报
回复
j01501fei() ( ) 信誉:100 Blog 2006-10-30 11:01:37 得分: 0



刚毕业大部分的人都很难,只要坚持下去!
我在这个公司做开发都7个月了,还没有转正!一个月6000大毛,忍了

=========================================================================
@_@ , 什么地域,经济这么好?



LoveCJ 2006-10-30
  • 打赏
  • 举报
回复
jf
小嘉茗的爸爸 2006-10-30
  • 打赏
  • 举报
回复
楼上的牛啊!!
j01501fei 2006-10-30
  • 打赏
  • 举报
回复
刚毕业大部分的人都很难,只要坚持下去!
我在这个公司做开发都7个月了,还没有转正!一个月6000大毛,忍了
圣殿骑士18 2006-10-30
  • 打赏
  • 举报
回复
UP,接分
woaiwoaiyuyu 2006-10-30
  • 打赏
  • 举报
回复
别急,自学怎么也比不上工作学习来的快
fdlm_dark 2006-10-30
  • 打赏
  • 举报
回复
我才25000大毛差距阿。。毕业3月。

楼主短短几个月把3层学好了也满不容易的。加油。
wowolala 2006-10-30
  • 打赏
  • 举报
回复
加油...
wswqwps 2006-10-30
  • 打赏
  • 举报
回复
6000大毛是600吧,挺辛苦的。
livelead 2006-10-30
  • 打赏
  • 举报
回复
刚毕业大部分的人都很难,只要坚持下去!
我在这个公司做开发都7个月了,还没有转正!一个月60000大毛,忍了
xxzx6 2006-10-28
  • 打赏
  • 举报
回复
确实够烦的。是不是要求太高啦?先找一个将就点也好
MMDPIG 2006-10-28
  • 打赏
  • 举报
回复
万事开头难 别急
boblaile 2006-10-28
  • 打赏
  • 举报
回复
up
学习Java中 2006-10-28
  • 打赏
  • 举报
回复
up
whitefatcat 2006-10-28
  • 打赏
  • 举报
回复
找个赚经验的

612

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
提出问题
其他 技术论坛(原bbs)
社区管理员
  • community_281
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧