全身家当,求一思路,顶者有分

zhoushp_cn 2006-10-28 11:25:20
WEB项目,更好的简化项目代码量,需要将Grid的一些常用操作封装起来,比如新增一行,册除一行,填充数据,保存,修改等等操作,
现在真的是没有一点思路,
原来想用Master来做.行不通.
大家多给点意见吧,集思广意,项者有分
...全文
281 26 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
26 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
zhoushp_cn 2006-10-31
  • 打赏
  • 举报
回复
我现在就是用vs2005

TO:lalac(水月流影)

自定义控件要怎么更方便的控制Grid的列?源设计里设计列是最方便的了.个人认为!

有没有相似的例子?

写个WebControl:
从Grid派生,实现自己的功能,暴露自己的接口,就可以了
-----------------------------------------------------

不明白
Qim 2006-10-31
  • 打赏
  • 举报
回复
用vs2005吧。封装得很好。
lalac 2006-10-31
  • 打赏
  • 举报
回复
写个UserControl:
内部使用私有的Grid做实际的数据绑定和操作,外部UserControl上暴露接口,接口上应尽量包含Grid接口,此外再添加你自己的附加的接口就可以了。

写个WebControl:
从Grid派生,实现自己的功能,暴露自己的接口,就可以了
flowersea312 2006-10-31
  • 打赏
  • 举报
回复
顶了
zhangzengping 2006-10-31
  • 打赏
  • 举报
回复
楼上的在侮辱我们!!!!!!!!!!!!!!!

“拖”是给入门人用的!!!!!!!!!!!!
破碎的脸 2006-10-30
  • 打赏
  • 举报
回复
学习中,不过VS最强大的地方也就在于一个字“拖”!相信楼主能很好的解决。。。
chinatyh 2006-10-30
  • 打赏
  • 举报
回复
=UP=
pshy 2006-10-30
  • 打赏
  • 举报
回复
頂,jf.......
AA 2006-10-30
  • 打赏
  • 举报
回复
直接做一个用户字定义空键啊?
phoenix0619 2006-10-30
  • 打赏
  • 举报
回复
不用c#搞WEB,帮忙顶一下。
Asdcer 2006-10-30
  • 打赏
  • 举报
回复
帮你UP吧
zhoushp_cn 2006-10-30
  • 打赏
  • 举报
回复
重写用户控件?
要怎么写?
写用户控件不就定S了Grid的列?
其实说得明白点..
就是希望能够实现..新建的WebForm里加Grid的后.可以不用写重复的分页事件.
gui0605 2006-10-30
  • 打赏
  • 举报
回复
重新写一个用户控件
zhoushp_cn 2006-10-30
  • 打赏
  • 举报
回复
现有的是挺方便的..可是对很多这种GRID操作页面来说.有的地方修改起来太繁杂了.
比如说分页.所有Grid的分页事件每个页面都要COPY一次,一个地方做修改,要一个一个改过去,还有分页ToolTip显示的内容.等等,我得改所有的Grid,
witLuo 2006-10-28
  • 打赏
  • 举报
回复
up
dream0204ii 2006-10-28
  • 打赏
  • 举报
回复
帮顶下好了
For_suzhen 2006-10-28
  • 打赏
  • 举报
回复
UP
股神 2006-10-28
  • 打赏
  • 举报
回复
xingyaohua 2006-10-28
  • 打赏
  • 举报
回复
自己做个Grid控件吧
lizhizhe2000 2006-10-28
  • 打赏
  • 举报
回复
自定义一个控件?!
加载更多回复(6)

110,537

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术 C#
社区管理员
  • C#
  • Web++
  • by_封爱
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

让您成为最强悍的C#开发者

试试用AI创作助手写篇文章吧