求代码!如何将数据库表里存储的图片显示在IMage控件上

hanzhuang639 2006-10-28 02:34:48
如题!
...全文
201 13 打赏 收藏 举报
写回复
13 条回复
切换为时间正序
当前发帖距今超过3年,不再开放新的回复
发表回复
ytx98 2006-11-08
  • 打赏
  • 举报
回复
mark + up
sinatly 2006-11-08
  • 打赏
  • 举报
回复
img = Image.FromStream(ms, true);
为何提示无效参数?vs2005中
yuqi508 2006-11-08
  • 打赏
  • 举报
回复
以下参考
' 建立连接
Dim con As SqlConnection = New SqlConnection("Server=(local)\NetSDK;Database=北风贸易;Integrated Security=SSPI")

' 建立数据命令对象(亦即 SqlCommand 对象)
Dim foxCMD As New SqlCommand

foxCMD.Connection = con
foxCMD.CommandText = "SELECT * FROM dbo.虚拟工作室 WHERE 身份证号码 = @Id"

foxCMD.Parameters.Add("@Id", SqlDbType.NVarChar, 10).Value = ListBoxId.SelectedItem.ToString


' 打开连接
con.Open()

Dim myReader As SqlDataReader = foxCMD.ExecuteReader(CommandBehavior.CloseConnection Or CommandBehavior.SingleResult Or CommandBehavior.SingleRow)

' 建立一个 Byte 类型的数组(也就是字节数组)
Dim bytBLOBData(myReader.GetBytes(13, 0, Nothing, 0, Integer.MaxValue) - 1) As Byte

' 使用 GetBytes 方法将 照片 字段中的图像数据读入字节数组中
myReader.GetBytes(13, 0, bytBLOBData, 0, bytBLOBData.Length)

' 根据字节数组来建立一个 MemoryStream 对象
Dim stmBLOBData As New MemoryStream(bytBLOBData)

' 将 MemoryStream 对象加载 PictureBox 的 Image 属性中
PictureBox1.Image = Image.FromStream(stmBLOBData)

北京的雾霾天 2006-11-08
  • 打赏
  • 举报
回复
从数据库在按你的条件查找出存在数据库中的图像数据,可以用如下的方法试试:
public Image getImage(object o)
{
Image img = null;
byte[] bts = o as byte[];
if (bts != null)
{
MemoryStream ms = null;
try
{
ms = new MemoryStream(bts, 0, bts.Length);
{
img = Image.FromStream(ms, true);
}
}
catch{}
finally
{
if (ms != null)
{
ms.Close();
}
}
}
return img;
}
yuanzhihua520 2006-11-08
  • 打赏
  • 举报
回复
up
hanzhuang639 2006-10-28
  • 打赏
  • 举报
回复
楼上!我想我要的只是数据库中某个人的照片是要根据Pers_id来查找的!
这样的话应该要怎么做呢!
hanzhuang639 2006-10-28
  • 打赏
  • 举报
回复
学习!
Knight94 2006-10-28
  • 打赏
  • 举报
回复
如何在WebForm上显示图像缩略图
http://blog.csdn.net/knight94/archive/2006/03/31/645987.aspx
hanzhuang639 2006-10-28
  • 打赏
  • 举报
回复
web
Knight94 2006-10-28
  • 打赏
  • 举报
回复
win or web?
hanzhuang639 2006-10-28
  • 打赏
  • 举报
回复
不会就是这样绑吧!
this.pesrImage.DataBind();
hanzhuang639 2006-10-28
  • 打赏
  • 举报
回复
楼上的!怎么邦!给个代码行吗!
bestyond 2006-10-28
  • 打赏
  • 举报
回复
用Imang控件里的DateBinding直接绑定到数据库的Image字段
相关推荐
发帖
C#

10.8w+

社区成员

.NET技术 C#
社区管理员
  • C#
  • Web++
  • by_封爱
加入社区
帖子事件
创建了帖子
2006-10-28 02:34
社区公告

让您成为最强悍的C#开发者