学习C++太多标准库函数了,怎么记啊?

jianshi051 2006-10-29 04:58:29

同上,在<C++ primer>里面看到了起码50%以上不知道的库函数,现在感觉东西太多了,怎么学才可以学好啊,是不是要把那些库函数都记得呀~?
...全文
1663 24 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
24 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
Sco_field 2006-10-31
  • 打赏
  • 举报
回复
学以致用~
记住所有自己用过的!
icansaymyabc 2006-10-31
  • 打赏
  • 举报
回复
用笔记本来记
唐伯虎丶秋香 2006-10-31
  • 打赏
  • 举报
回复
常用的api有多少啊?? vc7 和vc6 差很多阿~~~~郁闷
wang430903 2006-10-30
  • 打赏
  • 举报
回复
skkcpp() :
C语言函数的学习软件!
那里有下的?
dashi 2006-10-30
  • 打赏
  • 举报
回复 1
多记几个常用的API还有内存管理的函数 效率提高不少 我见过一个 用纯API编程的 想都不用想 跟说话似的程序就出来了 那叫一个强
lann64 2006-10-30
  • 打赏
  • 举报
回复
分类记吧。C库的函数、STL的函数、泛型的函数。有一个好处,在记函数的同时把C++的脉络也大致弄清楚了。
skkcpp 2006-10-30
  • 打赏
  • 举报
回复
装MSDN或是上网下个C语言函数的学习软件!
BaiYangSpirit 2006-10-30
  • 打赏
  • 举报
回复
学以致用
就记住了
wumingkeyong 2006-10-30
  • 打赏
  • 举报
回复
c++ primer 的东西能在dev c++上实践吗?
lexchou 2006-10-30
  • 打赏
  • 举报
回复
LZ一定要坚信人类已经发展了几百万年了
silence_dai 2006-10-30
  • 打赏
  • 举报
回复
常备一本电子书,现查
dadi0189 2006-10-30
  • 打赏
  • 举报
回复
没有必要记,只要知道怎么用就行了,然后查文档。
  • 打赏
  • 举报
回复
好像没那么多吧,我记得应该在200以下来者。
不用记,用着了去查。
lin_style 2006-10-30
  • 打赏
  • 举报
回复
备本函数, 用多了就记住了
eiceboy 2006-10-30
  • 打赏
  • 举报
回复
我一直把书当作工具书使
我啃 2006-10-29
  • 打赏
  • 举报
回复
……API不是C++标准函数,MFC和WIN的东西不要就认为是C的东西
主要是MFC太差所以一般的API就感觉很不错了
我是潘东东 2006-10-29
  • 打赏
  • 举报
回复
多记几个常用的API还有内存管理的函数 效率提高不少
我见过一个 用纯API编程的 想都不用想 跟说话似的程序就出来了
那叫一个强
我啃 2006-10-29
  • 打赏
  • 举报
回复
常用地也就这么几个
我啃 2006-10-29
  • 打赏
  • 举报
回复
必要地记下,一般不常用地查书,否则要书干涉那么
zjc_love 2006-10-29
  • 打赏
  • 举报
回复
把经常用的记下,其他的到用了再查就好了
当然及得越多越好吗,免得查也麻烦,呵呵
加载更多回复(4)

15,440

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
C/C++ 非技术区
社区管理员
  • 非技术区社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧