css对body标签定义了一个样式,如何在部分代码中不要这个样式?

瓦琦儿 2006-10-29 05:10:10
body {font-size : 12px; color : #000000; font-family : tahoma, 宋体, fantasy; text-align : center; margin : 0; background-image : none; }

如题,css里的body标签是这么定义的
但是我想在网页中一小部分代码不用这个定义,我该如何做?
谢谢
...全文
527 11 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
11 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
marse 2006-10-31
  • 打赏
  • 举报
回复
单独再定义一次应该可以的。
要么就定义两个CSS文件。你要用哪个就把哪个引进来。
rob123 2006-10-30
  • 打赏
  • 举报
回复
css最近原则..
jom_ch 2006-10-30
  • 打赏
  • 举报
回复
帮顶,
xulxqqqq 2006-10-30
  • 打赏
  • 举报
回复
对子内容添加其他class 或者在style中尽可能多的添加属性
飘零雾雨 2006-10-30
  • 打赏
  • 举报
回复
不管用?你怎么写的?
瓦琦儿 2006-10-30
  • 打赏
  • 举报
回复
好像单独再定义不管用...
Apq001 2006-10-30
  • 打赏
  • 举报
回复
看楼主的ID,应该是可以
ImN1 2006-10-30
  • 打赏
  • 举报
回复
csdn可以注册中文id?????
zeroleonhart 2006-10-29
  • 打赏
  • 举报
回复
单独再定义一次
飘零雾雨 2006-10-29
  • 打赏
  • 举报
回复
比如:样式根据自己的需要定义
<style type="text/css">
#dys {
font-size:12px;
color:#630;
text-align:left;
}
</style>
<div id="dys">该块内容</div>
飘零雾雨 2006-10-29
  • 打赏
  • 举报
回复
你可以为那块重新定义一个css替换body里面的样式

61,112

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
层叠样式表(英文全称:Cascading Style Sheets)是一种用来表现HTML(标准通用标记语言的一个应用)或XML(标准通用标记语言的一个子集)等文件样式的计算机语言。
社区管理员
  • HTML(CSS)社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧