对vs2005下native开发PPC的一些疑惑?

xw1980xw 2006-10-29 09:11:16
我昨天装上了vs2005,按照说明装了ppc2005 sdk,image等一些工具,由于我在native下开发,在建工程事,没有cpu类型的选择,看了一些文档说好像是我的sdk 是针对arm的,我想问问,如果我要开发其他cpu类型的应用怎么办,是不是要相应cpu的SDK,如果是怎么得到它。
望各位大虾赐教,解惑!
...全文
224 5 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
5 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
hujmcsdn 2007-01-30
  • 打赏
  • 举报
回复
IE7还管得真宽阿……
wzg2004 2007-01-25
  • 打赏
  • 举报
回复
IE7搞的鬼

Close VS
Start RegEdit.exe
Find the following registry entry:
HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Ext\PreApproved
Add a new entry and name it
{D245F352-3F45-4516-B1E6-04608DA126CC}
Close RegEdit
Start VS
Try and create a Smart Device C++ project
kingwkb 2006-10-30
  • 打赏
  • 举报
回复
选了啊,新建项目的时候选择c++ 也有smart device 但是不管是新建mfc还是win32都不不行.出现project creation failed,重装了也不行.
xw1980xw 2006-10-30
  • 打赏
  • 举报
回复
你装的时候选了vc++的智能设备没有,如果没有,那就没有!
kingwkb 2006-10-30
  • 打赏
  • 举报
回复
我的装好后不能建c++的smart device,只能建c#的smart device,建c++的时候提示project creation failed.什么都装了.

7,655

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Windows Phone是微软发布的一款手机操作系统,它将微软旗下的Xbox LIVE游戏、Zune音乐与独特的视频体验整合至手机中。
社区管理员
  • Windows客户端开发社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧