如何在程序中设置GPRS的连接方式?

xw1980xw 2006-10-29 09:17:05
我开发的应用需要cmnet和cmwap都要实现,但是我开发是时要在手机设置里把internet的连接方式设置为移动梦网的才可以连上,不然还是cmnet的,我看其他的应用不需要,不知道在程序里时如何实现连接点的切换。
急呀!
...全文
336 9 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
9 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
xw1980xw 2006-11-08
  • 打赏
  • 举报
回复
这个是连接cmwap用的吗?我试试
xw1980xw 2006-11-08
  • 打赏
  • 举报
回复
再问一下,我使走cmwap代理http,用IID_DestNetWAP还是IID_DestNetInternet
JefferyHuang 2006-11-07
  • 打赏
  • 举报
回复
在 connection manager 的结构中的 guidDestNet 设成 IID_DestNetWAP 即可

CONNMGR_CONNECTIONINFO sConnInfo;
memset ( &sConnInfo, 0, sizeof ( CONNMGR_CONNECTIONINFO ) );

sConnInfo.cbSize = sizeof(sConnInfo);
sConnInfo.dwParams = CONNMGR_PARAM_GUIDDESTNET;
sConnInfo.dwFlags = CONNMGR_FLAG_PROXY_HTTP | CONNMGR_FLAG_PROXY_WAP |
CONNMGR_FLAG_PROXY_SOCKS4 | CONNMGR_FLAG_PROXY_SOCKS5;
sConnInfo.dwPriority = CONNMGR_PRIORITY_USERINTERACTIVE;

// Lets be nice and share the connection with other applications
sConnInfo.bExclusive = FALSE;
sConnInfo.bDisabled = FALSE;
sConnInfo.guidDestNet = IID_DestNetWAP;

CHR ( ConnMgrEstablishConnectionSync ( &sConnInfo, &m_hConnection, MAX_CONNECTION_TIMEOUT, &dwStatus) )
newstarmoon 2006-11-06
  • 打赏
  • 举报
回复
在SDK里搜ConnMgrEstablishConnection或在google里,会有很多的,
hainer 2006-11-02
  • 打赏
  • 举报
回复

能否给个实例啊,好像精简版里面没有这个功能
xw1980xw 2006-11-02
  • 打赏
  • 举报
回复
给个代码看看,我是native开发的用evc,谢了
newstarmoon 2006-11-02
  • 打赏
  • 举报
回复
自已封装API,要不就用opennetcf里的connmgr,好像是这个名字的
newstarmoon 2006-11-01
  • 打赏
  • 举报
回复
用connectmanager来控制
hainer 2006-10-30
  • 打赏
  • 举报
回复

我也想知道,如何在程序里面自动的调用CMNET,那位高手可以给指点一下啊!

7,657

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Windows Phone是微软发布的一款手机操作系统,它将微软旗下的Xbox LIVE游戏、Zune音乐与独特的视频体验整合至手机中。
社区管理员
  • Windows客户端开发社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧