java程序员求助!

qq2cy 2006-10-30 09:55:56
<html>
<body>
<object id="obj" classid="clsid:A709960E-12BA-489A-85EC-AACD3EA4FF1D">
<param name="ServLet" value="http://192.168.0.111:9090">
</object>
<script language="javascript">
alert(obj.readXml());
</script>
</body>
</html>
该activeX组件是由同事开发,他开发完毕,在他机子上测试通过之后打包给我
就走了,但在我机子上死活不能用,我也装上了framework,但就是不行,请问
这种组件在我机器上运行需要做怎样的处理,比如环境,注册之类的
...全文
109 6 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
6 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
qq2cy 2006-10-30
  • 打赏
  • 举报
回复

workflow.dll was loaded,but the DLLRegisterServer entry pint was not found

DllRegisterServer may not be exported, or a corrupt version of workflow.dll

may by memory. Consider using PView to detect and remove it.


我注册时没有用 /s参数(我想看注册成功的提示信息),出现以上信息,而且还是运行不了
我同事用的是winform开发的组件,打算用到页面作一些界面的显示,但我这边总也调用不了
整一白板加个小点在那里
yunxiao_2004 2006-10-30
  • 打赏
  • 举报
回复
你可以在程序中调用Regsvr32 /s you.dll来注册,不管对方机子是否已经注册了,这样不会弹出注册成功的窗口
用法:regsvcs.exe [options] AssemblyName
选项:
/? 或 /help 显示此用法信息。
/fc 查找或创建目标应用程序(默认)。
/c 创建目标应用程序,如果该程序已存在则出错。
/exapp 需要现有的应用程序。
/tlb:<tlbfile> 已导出类型库的文件名。
/appname:<name> 对目标应用程序使用指定的名称。
/parname:<name> 对目标分区使用指定的名称或 ID。
/extlb 使用现有的类型库。
/reconfig 重新配置现有的目标应用程序(默认)。
/noreconfig 不重新配置现有的目标应用程序。
/u 卸载目标应用程序。
/nologo 取消显示徽标。
/quiet 取消显示徽标和成功消息。
/componly 仅配置组件,不配置方法或接口。
/appdir:<path> 将应用程序根目录设置为指定路径。


============================================================
Regsvr32在注册表中作为命令组件注册 .dll 文件。

语法
regsvr32 [/u] [/s] [/n] [/i[:cmdline]] DllName

参数
/u
未注册服务器。
/s
指定 regsvr32 安静运行,且不显示任何消息框。
/n
指定不调用 DllRegisterServer。此选项必须与 /i 共同使用。
/i:cmdline
调用 DllInstall 将它传递到可选的 [cmdline]。在与 /u 共同使用时,它卸载 .dll。
DllName
指定要注册的 .dll 文件名。
/?
在命令提示符下显示帮助。
示例
要为“Active Directory Schema”注册 .dll,请键入:

regsvr32 schmmgmt.dll

格式化图例
格式 含义
斜体 用户必须提供的信息
粗体 用户必须准确键入的要显示的元素
省略号 (...) 在命令行中可多次重复的参数
中括号 ([]) 可选项
大括号 ({});选项用竖线 (|) 分隔。例如:{even|odd} 用户必须从选项集合中选择一个
Courier 字体 代码或程序输出
真相重于对错 2006-10-30
  • 打赏
  • 举报
回复
regsvr32 *.dll
qq2cy 2006-10-30
  • 打赏
  • 举报
回复
ActiveX控件下载到客户端对流程作出绘制,绘制好后生成xml字符串,赋给表单提交。
但控件老是用不了,根本出不来,不知道是我的环境有问题还是其它的,我对.net一
点也不清楚,还请高手不吝赐教。谢谢
真相重于对错 2006-10-30
  • 打赏
  • 举报
回复
你要怎么用??
在后台需要再添加引用,
在前台需要用js操作
qq2cy 2006-10-30
  • 打赏
  • 举报
回复
up

8,834

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术 组件/控件开发
社区管理员
  • 组件/控件开发社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧