嘻嘻

fmcat 2006-10-30 11:12:33
呵呵,天天坐公交很多事都发生在车上,好笑的开心的郁闷的都有。

好笑:有一次见到两个大男人竟然同时在抢位坐,其中有一个仅仅是座两个站。呵呵,还差点打起来呢。好笑
感动人的GG:一次一个GG要去见一个MM,下雨。GG(你不要下来了,淋了雨会着凉的,一会我带点吃的上去就行了。。。。)MM(。。。)GG(还是不要下来了,淋湿了你没衣服穿了)。。。。。哎,温柔体贴的GGMM
下班后的GG:这点小事都搞不定,你去找XX去。。。。。
其实有很多的,有什么好故事说说。
...全文
136 21 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
21 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
溺水的鱼 2006-10-30
  • 打赏
  • 举报
回复
haha
看见风 2006-10-30
  • 打赏
  • 举报
回复
有理
xiao_p 2006-10-30
  • 打赏
  • 举报
回复
镇疯了?
AspNetPage 2006-10-30
  • 打赏
  • 举报
回复
dashi(㊣喜欢顶人家肺的大师㊣) ( ) 信誉:73 Blog 2006-10-30 12:16:00 得分: 0




楼猪疯了,鉴定完毕


dashi 2006-10-30
  • 打赏
  • 举报
回复
楼猪疯了,鉴定完毕
fmcat 2006-10-30
  • 打赏
  • 举报
回复
AspNetPage(骑着小猪看日落
胡说小心打PP
AspNetPage 2006-10-30
  • 打赏
  • 举报
回复


楼猪疯了,鉴定完毕
LoveCJ 2006-10-30
  • 打赏
  • 举报
回复
jf
_V_ 2006-10-30
  • 打赏
  • 举报
回复
........
likelynn 2006-10-30
  • 打赏
  • 举报
回复
.......
jackie615 2006-10-30
  • 打赏
  • 举报
回复
恩....不...要~~ 湿了 就没衣服穿了~~~~
fmcat 2006-10-30
  • 打赏
  • 举报
回复
呵呵,留个小脚印
MMDPIG 2006-10-30
  • 打赏
  • 举报
回复
:)
fmcat 2006-10-30
  • 打赏
  • 举报
回复
公交帖与美女帖最火爆的
AspNetPage 2006-10-30
  • 打赏
  • 举报
回复
:)
MMDPIG 2006-10-30
  • 打赏
  • 举报
回复
jackie615() ( ) 信誉:71 Blog 2006-10-30 11:41:04 得分: 0

恩....不...要~~ 湿了 就没衣服穿了~~~~

======================================================
没看明白 :)

fmcat 2006-10-30
  • 打赏
  • 举报
回复
气人
kkobebryant 2006-10-30
  • 打赏
  • 举报
回复
LZ找日
JOKER_FISH 2006-10-30
  • 打赏
  • 举报
回复
LZ不吃鱼 就顶~
FlowerJunjie 2006-10-30
  • 打赏
  • 举报
回复
up or down?
this is a problem
加载更多回复(1)

587

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
提出问题
其他 技术论坛(原bbs)
社区管理员
  • community_281
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧