----求一简单功能的实现思路??————-

hailili 2006-10-30 11:16:19
在DataGrid1有一个产品列表,然后要对每条记录填写货架编号以及货架编号对应的数量。
(1)有的记录只要写一个货架编号(对应的数量就是这条记录的数量),这中情况很好做。
(2)有的记录要分成n(n>0)个货架(n个货架对应的数量之和等于这条记录的数量),这种情况我不知道怎么做。
-------
请问情况(2)怎么实现呢?情况(1)可以从TextBox1和TextBox2中输入货架编号和数量,但情况(2)怎么输入呢?
请各位讲讲情况(2)怎么实现呢?实现的大致思路??
...全文
207 18 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
18 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
yangye1211 2006-11-10
  • 打赏
  • 举报
回复
你要把验证控件也放在模版列里。
好几天没来,你写了这么多,未能及时回复,不好意思。
hailili 2006-11-02
  • 打赏
  • 举报
回复
在做的过程中还遇到了一个问题。
就是在相对上面填写数量的TextBox2进行数据验证,但是验证控件无法找到TextBox2。
不知道有什么办法能让验证控件找到摸版列中的TextBox2。。。。。。
yangye1211 2006-11-01
  • 打赏
  • 举报
回复
取值用((TextBox)Repeater1.Items[i].FindControl("textbox1")).Text;
yangye1211 2006-11-01
  • 打赏
  • 举报
回复
1.用分号隔开这些编号比如 “编号1;编号2;..." "数量1;数量2..."
2.在DataGrid的TemplateItem里面放一个repeater控件,根据总数动态生成邦定repeater

private void BindRepeaters(int total)
{
ArrayList values = new ArrayList();


for (int i = 1; i <= total; i++)
{
values.Add(i);
}

this.Repeater1.DataSource = values;
Repeater1.DataBind();

this.Repeater2.DataSource = values;
Repeater2.DataBind();
}

超简单,repeater里面放textbox
mjldnz3 2006-11-01
  • 打赏
  • 举报
回复
动态生成控件。。
不过不知道怎么获得生成控件中的值。
hailili 2006-11-01
  • 打赏
  • 举报
回复
谢谢你的思路。应该可以实现了。我在DataGrid中
<asp:datagrid id="DataGrid1" runat="server" Width="100%" AutoGenerateColumns="False" AllowPaging="True">
<ItemStyle Height="25px"></ItemStyle>
<HeaderStyle Wrap="False" HorizontalAlign="Left" ForeColor="White" BackColor="InactiveCaption"></HeaderStyle>
<Columns>
<asp:TemplateColumn HeaderText="货架">
<ItemTemplate>
<asp:TextBox id="TextBox1" runat="server"></asp:TextBox>
</ItemTemplate>
</asp:TemplateColumn>
<asp:TemplateColumn HeaderText="数量">
<ItemTemplate>
<asp:TextBox id="TextBox2" runat="server"></asp:TextBox>
</ItemTemplate>
</asp:TemplateColumn>
</Columns>
<PagerStyle NextPageText="下一页" PrevPageText="上一页" HorizontalAlign="Left" ForeColor="Black" Mode="NumericPages"></PagerStyle>
</asp:datagrid>
实现了。
谢谢。。。。。。
hailili 2006-11-01
  • 打赏
  • 举报
回复
yangye1211(杨杨) 你好
谢谢你的思路,HTML里面怎么写呢?
我想在里面放textbox1,textbox2一个填货架编号,一个填对应的数量。同时还想要有表头(textbox1上面(对应的表头是“货架编号”))textbox2 对应的表头是“数量”。
请快帮忙啊,这个问题烦了很久了。
我按你的思路就是做不到上面的效果。
谢谢了。。。。。。
tkss 2006-10-31
  • 打赏
  • 举报
回复
不太明白楼主的意思。但看了下大意。我想可以做个产品树来实现。分类也清晰,也好维护。你可换种想法,很快就做好的。
hailili 2006-10-31
  • 打赏
  • 举报
回复
在顶一下。。。。。。
hailili 2006-10-31
  • 打赏
  • 举报
回复
。。。
hailili 2006-10-31
  • 打赏
  • 举报
回复
在顶一下。。。。。。
hailili 2006-10-30
  • 打赏
  • 举报
回复
有没有什么办法能在listbox中直接手动输入值吗?
hailili 2006-10-30
  • 打赏
  • 举报
回复
请各位大哥讲讲实现的思路。。。
谢谢了。
hailili 2006-10-30
  • 打赏
  • 举报
回复
提交的时候怎么获得动态创建出来的TextBox的值呢?
hegang888888888 2006-10-30
  • 打赏
  • 举报
回复
用代码创建控件
copico 2006-10-30
  • 打赏
  • 举报
回复
如果数据大于货架数量,你就出来好几个textbox,如果小于货架数量,就出来一个textbox
hailili 2006-10-30
  • 打赏
  • 举报
回复
在顶一下。。。。。。
mjldnz1 2006-10-30
  • 打赏
  • 举报
回复
up
目录 4 前言 6 作者简介 6 主要角色简介 6 阅读指南 6 第一章、Windows下堆栈溢出入门 8 1.1 梦,已经展开 8 1.2 啤酒和杯子――缓冲区溢出原理 8 1.3 神秘的Windows系统 10 1.4 ShellCode编写简介 17 1.5 窥豹一斑――本地缓冲区溢出简单利用 21 1.6 小结——摘自小强的日记 28 1.7 首次实战――FoxMail溢出漏洞编写 29 1.8 牛刀小试――Printer溢出漏洞编写 41 1.9 JMP /CALL EBX——另一种溢出利用方式 42 1.10 拾阶而上——IDA/IDQ溢出漏洞编写 55 课后解惑 58 第二章、Windows下ShellCode编写初步 60 2.1 ShellCode是什么? 60 2.2 简单的例子——编写控制台窗口的ShellCode 63 2.3 ShellCode通用性的初步分析 78 2.4 弹出Windows对话框ShellCode的编写 82 2.5 添加用户ShellCode的编写 88 课后解惑 98 第三章、后门的编写和ShellCode的提取 100 3.1 预备知识 101 3.2 后门总体思路 121 3.3 Telnet后门的高级语言实现 125 3.4 生成ShellCode 136 3.5 进一步的探讨 156 3.6 反连后门ShellCode的编写 160 课后解惑 166 第四章 Windows下堆溢出利用编程 168 4.1 堆溢出初探 168 4.2 RtlAllcoateHeap的失误 170 4.3 实例——Message堆溢出漏洞的利用 191 4.4 RtlFreeHeap的失误 197 4.5 堆溢出的其他利用方式 204 4.6 实例——JPEG处理堆溢出漏洞的利用 208 课后解惑 215 第五章 ShellCode变形编码大法 217 5.1 为什么要编码 217 5.2 简单的编码——异或大法 221 5.3 简便的变形——微调法 231 5.4 直接替换法 233 5.5 字符拆分法 239 5.6 内存搜索法 247 5.7 搜索实例——Serv_U漏洞的利用 249 5.8 “计算与你同行”—— Computing & Society 257 课后解惑 258 第六章 ShellCode编写高级技术 260 6.1 通用ShellCode的编写 260 6.2 ShellCode的高效提取技巧 285 6.3 ShellCode的高级功能 294 课后解惑 305 第七章、漏洞的发现、分析和利用 308 7.1 CCProxy 漏洞的分析 308 7.2 黑盒法探测漏洞和Python脚本 319 7.3 白盒法和IDA分析漏洞 333

62,041

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术交流专区
javascript云原生 企业社区
社区管理员
  • ASP.NET
  • .Net开发者社区
  • R小R
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

.NET 社区是一个围绕开源 .NET 的开放、热情、创新、包容的技术社区。社区致力于为广大 .NET 爱好者提供一个良好的知识共享、协同互助的 .NET 技术交流环境。我们尊重不同意见,支持健康理性的辩论和互动,反对歧视和攻击。

希望和大家一起共同营造一个活跃、友好的社区氛围。

试试用AI创作助手写篇文章吧