求取名字

yingyys 2006-10-30 12:25:57
求取一女孩名字,父亲姓应,母亲姓朱,请各位大虾赐教.
...全文
385 37 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
37 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
lyn10155 2006-11-15
  • 打赏
  • 举报
回复
天啊 不会取了 找取名馆吧
痞子酷 2006-11-13
  • 打赏
  • 举报
回复

应山红 or 应景怡 or 应紫涵
Y___Y 2006-11-13
  • 打赏
  • 举报
回复
-----自己想不到,不过觉得应姝是个好名字,很巧妙
应姝不是很妙,应姝谐音“应输”,打牌时肯定手气差
darwinux 2006-11-12
  • 打赏
  • 举报
回复
应天府?
dashi 2006-11-11
  • 打赏
  • 举报
回复
本人年方20,人见人爱,花见花开,车见车爆胎!上知天文地理,下知鸡毛蒜皮,每外出行走,常引美女回头,帅哥跳楼!
leon_natali 2006-11-09
  • 打赏
  • 举报
回复
应山红 or 应景怡 or 应紫涵
Andrionda 2006-11-09
  • 打赏
  • 举报
回复
应彩虹
gyj_china 2006-11-09
  • 打赏
  • 举报
回复
应珠
痞子酷 2006-11-08
  • 打赏
  • 举报
回复
应乖
chiengod 2006-11-08
  • 打赏
  • 举报
回复
应素素
ccrun.com 2006-11-07
  • 打赏
  • 举报
回复
应该
ascloudy 2006-11-07
  • 打赏
  • 举报
回复
应用程序
四个字比较有个性,又符合职业,嘿嘿
xuexihappy_Dtw 2006-11-07
  • 打赏
  • 举报
回复
应十妹
grant523 2006-11-07
  • 打赏
  • 举报
回复
应 殊 也是不错的
中间一歹字 呵呵
lz耍坏才有此女啊
LngDotin 2006-10-31
  • 打赏
  • 举报
回复
我的 CSDN 积分好像不长了。

“应姝”不错,老应与老朱间有一女,^-^
yefu2000 2006-10-31
  • 打赏
  • 举报
回复
朱茵??
哈哈,飘过~~
BlueDeepOcean 2006-10-31
  • 打赏
  • 举报
回复
http://www.uname.cn/tools/result_7.asp?fname=%25E5%25BA%2594
BlueDeepOcean 2006-10-31
  • 打赏
  • 举报
回复
http://iask.sina.com.cn/browse/browse_detail.php?qid=205619
BlueDeepOcean 2006-10-31
  • 打赏
  • 举报
回复
??
angelet0922 2006-10-31
  • 打赏
  • 举报
回复
自己想不到,不过觉得应姝是个好名字,很巧妙
加载更多回复(17)

552

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
C++ Builder 茶馆
社区管理员
  • 茶馆
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧