请高手看一下这样的功能在客户端能否实现?

usa112233 2006-10-30 04:24:43
文件nr.htm是一个html文件,内容是一张表格,里面没有任何JavaScript函数,也没有各种输入元素、按钮之类的东西,一个纯粹的静态HTML。
在一个页面a.htm上有一个<input type=file>提供选择文件,选择了文件nr.htm后,需要将nr.htm里的表格中的数据取出来,该如何做?
...全文
139 8 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
8 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
zzzsea 2006-11-01
  • 打赏
  • 举报
回复
对客户端应该不行吧。
能取这个就能取其它的,安全性无法保障
highreport 2006-10-31
  • 打赏
  • 举报
回复
可以<input type=file>选择后将nr.htm文件内容上传(方法很多)到服务器,然后通过服务器返回
usa112233 2006-10-31
  • 打赏
  • 举报
回复
对跨域的定义不了解。请教一下,如果一个frame的src设置为http://www.aaaa.com/a.asp,另一个frame的src设置为http://wwww.bbbb.com/b.asp,那么这2个frame之间是否就是跨域了?
梅雪香 2006-10-31
  • 打赏
  • 举报
回复
从http 到 file:///的访问属于跨域访问了
如果不想通过服务器,就要用FSO对象,这涉及到安全和权限问题
hansonboy 2006-10-31
  • 打赏
  • 举报
回复
因为你跨域了,服务器跟本地地址也不是同域的
usa112233 2006-10-31
  • 打赏
  • 举报
回复
执行show2()函数时,语句a=parent.main.document.all.tags("table");出错“拒绝访问”
usa112233 2006-10-31
  • 打赏
  • 举报
回复
不想通过服务器。目前实现到这一步:
<script language="JavaScript">
function show_ckxyzjdywtz(){
parent.main.document.location.href="file://"+document.fn.uploadfile.value
}
function show2(){
var a,b,c,d;
a=parent.main.document.all.tags("table");
//a=parent.main.document;
alert(a.length);
//alert(a.rows(0).cells(0).firstChild.attributes.length);
//c=a.rows(0).cells(0).firstChild.attributes;
//alert(a.length);

//c=a.rows(0).cells(0).attributes;
//d="";
//for(i=0;i<c.length;i++){
// d=d+c(i).name+" = "+c(i).value+'\013';
//}
//alert(d);
//alert(a.rows(0).cells(0).innerHTML);
//alert("["+a.rows(1).cells(2).innerText.replace(/(\s*$)/g, "")+"]");
}
</script>
<html>
<head>
</head>
<body>
<form name="fn">
<table name="tab1" id="tabid1" border=0>
<tr>
<td>
<input type=file name="uploadfile" size=100>
<input type=button value="显示内容" onclick="JavaScript:show_ckxyzjdywtz()">
<input type=button value="上传" onclick="JavaScript:upload_ckxyzjdywtz()">
<input type=button value="TEST" onclick="JavaScript:show2()">
</td>
</tr>
</table>
</form>
</body>
</html>
liufei8463 2006-10-30
  • 打赏
  • 举报
回复
用htmlparser可以做

87,907

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Web 开发 JavaScript
社区管理员
  • JavaScript
  • 无·法
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧