救命啊,大虾们

skyrongmao 2006-10-30 08:07:31
我之前装.net2003的时候没有问题,我今天重装了系统,然后装.net的时候放一张蝶他说安装程序检测到另一个程序要求计算机重新启动,必须重新启动计算机才能安装visusl studio .net的系统必备,我重新启动了之后安装的时候还是出现要求重新启动的同一个问题,不知你们有没有出现过这种情况,我现在都不知道怎么办才好,公司的作业多啊,救命啊,谁救得了我一定加高分,先谢了
...全文
84 6 打赏 收藏 举报
写回复
6 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
skyrongmao 2006-10-31
  • 打赏
  • 举报
回复
重裝系統我裝你家姐
poorman19821018 2006-10-30
  • 打赏
  • 举报
回复
楼上的太霸道了,哈哈
DePaul 2006-10-30
  • 打赏
  • 举报
回复
重装系统
skyrongmao 2006-10-30
  • 打赏
  • 举报
回复
不行啊,你说的改注册表那个是搞SQL的,我之前已经试过了,现在对.net没有用的啊,怎么办呢?
我查了很久都查不出是什么原因来的,哎,帮帮忙啊
yumanqing 2006-10-30
  • 打赏
  • 举报
回复
net的我还没有遇到过,不过SQL-SERVER安装时候类似的问题我遇到过,估计是注册表的安装时候的交互键值的问题,具体哪个我还不太清楚,参见我的学习笔记,会找到解决的思路的:
http://blog.csdn.net/yumanqing/archive/2006/08/08/1037861.aspx
daishengs 2006-10-30
  • 打赏
  • 举报
回复
解决办法:

在注册表删除HKEY_LOCAL_MACHINE\SYSTEM\CurrentControlSet\Control\Session Manager\pendingfilerenameoperations
发帖
.NET社区

6.1w+

社区成员

.NET技术交流专区
javascript云原生 企业社区
社区管理员
  • ASP.NET
  • .Net开发者社区
  • R小R
加入社区
帖子事件
创建了帖子
2006-10-30 08:07
社区公告

.NET 社区是一个围绕开源 .NET 的开放、热情、创新、包容的技术社区。社区致力于为广大 .NET 爱好者提供一个良好的知识共享、协同互助的 .NET 技术交流环境。我们尊重不同意见,支持健康理性的辩论和互动,反对歧视和攻击。

希望和大家一起共同营造一个活跃、友好的社区氛围。