无法在Web服务器上启动调试."System.Net.DigestClient"的类型初始值设定项引发异常.

stevenhzj 2006-10-30 08:57:07
在按F5启动调试时,出现这样的对话框。
无法在Web服务器上启动调试."System.Net.DigestClient"的类型初始值设定项引发异常.

Web.Config使用不调试查看没问题。也可以到运行页面。但直接调试时就出现这样的问题?
有谁遇到这样的问题?帮忙看看.
...全文
192 5 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
5 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
stevenhzj 2006-11-01
  • 打赏
  • 举报
回复
已经改了.
且系统是
2003的
stevenhzj 2006-10-31
  • 打赏
  • 举报
回复
在新建一个网站项目后,如果是直接以文件系统的方式打开,则可以启动调试.
但如果是以本地IIS的方式打开网站,则在启动调试时出现上面的错误.
stevenhzj 2006-10-31
  • 打赏
  • 举报
回复
自己UP
nekiy 2006-10-31
  • 打赏
  • 举报
回复
确认在“配置属性”中的“启用ASP.NET调试"为"True"

确认你的"web.config"中的"debug=true"

若你安装过wind2000 SP4后,则要在命令行执行"regsvr32 i aspnet_isap.dll"

运行C:\WINNT\Microsoft.NET\Framework\v1.0.3705\aspnet_regiis.exe -i

试一下
stevenhzj 2006-10-31
  • 打赏
  • 举报
回复
怎么放了这么久了?版主也不来解答一下?

110,539

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术 C#
社区管理员
  • C#
  • Web++
  • by_封爱
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

让您成为最强悍的C#开发者

试试用AI创作助手写篇文章吧