如何定义和应用全局的DataSet

网际游侠 2006-10-30 10:01:23
谢谢了~~
...全文
210 12 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
12 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
网际游侠 2006-11-13
  • 打赏
  • 举报
回复
winner2050(winner)有资料吗??
提供下啊~
winner2050 2006-10-31
  • 打赏
  • 举报
回复
数据库操作里面有个长连接的设计思想。

一些有名的ASP程序都这么做。

就是说所有数据库操作都结束的时候才关闭数据库连接。
网际游侠 2006-10-30
  • 打赏
  • 举报
回复
FkltSql=" SELECT 名称,昵称,头像,性别,形象,积分,登陆,在线时间,year(注册时间)&'-'&Month(注册时间)&'-'&day(注册时间) as 注册时间,year(最后登陆)&'-'&Month(最后登陆)&'-'&day(最后登陆) as 最后登陆,BBS文章管理.id,标题,内容,发表时间 from BBS文章管理 ,fkzxf个人信息 where (BBS文章管理.id="+txt+" or 引用标题 =(select 标题 from BBS文章管理 where id="+txt+")) and 名称=个人名称 ORDER BY BBS文章管理.id";

长吗???

给个方法吧~~ 这样看不清~~~
网际游侠 2006-10-30
  • 打赏
  • 举报
回复
这样可以是可以 但是 每用到一次 就要定义一次 很 麻烦~
代码多了就乱了~~
smallmaster 2006-10-30
  • 打赏
  • 举报
回复
其实这样打开关闭也没什么,这样的执行只在瞬间就能完成
smallmaster 2006-10-30
  • 打赏
  • 举报
回复
还以为你说什么?
把全部的表格全部Select出来,然后fill到DataSet就可以。为什么这样做?为了加速访问?
使用cache吧
网际游侠 2006-10-30
  • 打赏
  • 举报
回复
大家教我 在asp.net
Application_Start事件中定义
一个公共OleDbDataAdapter
并把一个数据库都填充进去
其他的地方能调用就行了~
谢~~
网际游侠 2006-10-30
  • 打赏
  • 举报
回复
waitsw(sw)
呵呵 不对~~

我是要把一个数据库的文件都 放进DataSet
网际游侠 2006-10-30
  • 打赏
  • 举报
回复
protected void Application_Start(Object sender, EventArgs e)
{
private DataSet dsShow;
}
无效的private
waitsw 2006-10-30
  • 打赏
  • 举报
回复
Session["ds"]=ds;
用时候强类型转化成DataSet
网际游侠 2006-10-30
  • 打赏
  • 举报
回复
用 OleDbConnection打开 关闭太频繁了 想要改改 谁教教小弟啊?
smallmaster 2006-10-30
  • 打赏
  • 举报
回复
class CShow
{
private DataSet dsShow;
}

62,133

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术交流专区
javascript云原生 企业社区
社区管理员
  • ASP.NET
  • .Net开发者社区
  • R小R
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

.NET 社区是一个围绕开源 .NET 的开放、热情、创新、包容的技术社区。社区致力于为广大 .NET 爱好者提供一个良好的知识共享、协同互助的 .NET 技术交流环境。我们尊重不同意见,支持健康理性的辩论和互动,反对歧视和攻击。

希望和大家一起共同营造一个活跃、友好的社区氛围。

试试用AI创作助手写篇文章吧