tomcat启动问题求助!

tyxsoft 2006-10-30 10:59:10
2006-10-30 22:56:41 org.apache.catalina.core.AprLifecycleListener lifecycleEvent
信息: The Apache Tomcat Native library which allows optimal performance in production environments was not found on the java.library.path: D:\Program Files\Java\jre1.5.0_07\bin;.;C:\WINDOWS\system32;C:\WINDOWS;D:\oracle\ora90\bin;D:\oracle\ora90\Apache\Perl\5.00503\bin\mswin32-x86;C:\Program Files\Oracle\jre\1.1.8\bin;C:\WINDOWS\system32;C:\WINDOWS;C:\WINDOWS\System32\Wbem;D:\PROGRA~1\ULTRAE~1
2006-10-30 22:56:41 org.apache.coyote.http11.Http11BaseProtocol init
信息: Initializing Coyote HTTP/1.1 on http-8086
2006-10-30 22:56:41 org.apache.catalina.startup.Catalina load
信息: Initialization processed in 1047 ms
2006-10-30 22:56:42 org.apache.catalina.core.StandardService start
信息: Starting service Catalina
2006-10-30 22:56:42 org.apache.catalina.core.StandardEngine start
信息: Starting Servlet Engine: Apache Tomcat/5.5.17
2006-10-30 22:56:42 org.apache.catalina.core.StandardHost start
信息: XML validation disabled
2006-10-30 22:56:43 org.apache.coyote.http11.Http11BaseProtocol start
信息: Starting Coyote HTTP/1.1 on http-8086
2006-10-30 22:56:43 org.apache.jk.common.ChannelSocket init
信息: Port busy 8086 java.net.BindException: Address already in use: JVM_Bind
2006-10-30 22:56:43 org.apache.jk.common.ChannelSocket init
信息: JK: ajp13 listening on /0.0.0.0:8087
2006-10-30 22:56:43 org.apache.jk.server.JkMain start
信息: Jk running ID=1 time=0/94 config=null
2006-10-30 22:56:43 org.apache.catalina.storeconfig.StoreLoader load
信息: Find registry server-registry.xml at classpath resource
2006-10-30 22:56:43 org.apache.catalina.startup.Catalina start
信息: Server startup in 1828 ms
...全文
273 4 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
4 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
sunzhaohui03 2006-11-01
  • 打赏
  • 举报
回复
把下面这几个端口都改了试试conf\server.xml
<Server port="8005" shutdown="SHUTDOWN" debug="0">
<Connector
port="8080" maxThreads="150" minSpareThreads="25" maxSpareThreads="75"
enableLookups="false" redirectPort="8443" acceptCount="100"
debug="0" connectionTimeout="20000"
disableUploadTimeout="true" />
<Connector port="8009"
enableLookups="false" redirectPort="8443" debug="0"
protocol="AJP/1.3" />

tyxsoft 2006-10-30
  • 打赏
  • 举报
回复
请问可能是什么原因引起的,该如何解决,谢谢!
tyxsoft 2006-10-30
  • 打赏
  • 举报
回复
2006-10-30 23:01:20 org.apache.jk.common.MsgAjp processHeader
严重: BAD packet signature 18245
2006-10-30 23:01:20 org.apache.jk.common.ChannelSocket processConnection
严重: Error, processing connection
java.lang.IndexOutOfBoundsException
at java.io.BufferedInputStream.read(Unknown Source)
at org.apache.jk.common.ChannelSocket.read(ChannelSocket.java:607)
at org.apache.jk.common.ChannelSocket.receive(ChannelSocket.java:564)
at org.apache.jk.common.ChannelSocket.processConnection(ChannelSocket.java:672)
at org.apache.jk.common.ChannelSocket$SocketConnection.runIt(ChannelSocket.java:876)
at org.apache.tomcat.util.threads.ThreadPool$ControlRunnable.run(ThreadPool.java:684)
at java.lang.Thread.run(Unknown Source)
tyxsoft 2006-10-30
  • 打赏
  • 举报
回复
总是说端口被占用,修改端口后依然如故,如修改端口为8009,报被占用,然后说在8010监听。
访问原端口出现404错误,访问之后一个端口出现“找不到服务器”,控制台输出如下错误:

67,513

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
J2EE只是Java企业应用。我们需要一个跨J2SE/WEB/EJB的微容器,保护我们的业务核心组件(中间件),以延续它的生命力,而不是依赖J2SE/J2EE版本。
社区管理员
  • Java EE
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧