这是什么代码,怎么看不懂。急!!!

charly8654 2006-10-31 08:23:09
这段代码加密了吗?怎么才能还原呢?



<%Tg6WUw8yMa7cEkxpadXamjcIz6H2RNQs7Nmi+ILNq/qA2v21zpjlv5aLvvKY1bX6h4buvdGc4fbYVYVtk2TFNeJukRr+Ysc8zzOBbbRD4hLFSJhwjmHBR+gTxt7++pvNt/ya16e22Iipu4OVp6SC7oTJqeabmrGDgO2BzbTkg8+jsv6vwt3Z7IDRvKPDmg==%>
...全文
1560 12 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
12 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
robur 2006-11-02
  • 打赏
  • 举报
回复
楼上的兄弟不要看见了“==”就喊Base64……
要是Base64就好办了,是吧……
heroooooo 2006-11-02
  • 打赏
  • 举报
回复
base64编码
,剩下的自己去找了
gui0605 2006-11-02
  • 打赏
  • 举报
回复
不知道加密算法根本无法解
heroooooo 2006-11-02
  • 打赏
  • 举报
回复
确实能解
chenguang79 2006-11-02
  • 打赏
  • 举报
回复
开什么玩笑啊,兄弟。这个处非知道加密的方法,否则是解不开的
北京不不 2006-11-02
  • 打赏
  • 举报
回复
能解..见人解过..楼下的来解...
charly8654 2006-11-01
  • 打赏
  • 举报
回复
都是这样的代码,有谁知道怎么解秘吗?
charly8654 2006-11-01
  • 打赏
  • 举报
回复
<%9BEuMQUeidFAW12sgOAwiIeEGN2I8J6m%>
<!-- #include virtual="/inc/conn.asp" -->
<!-- #include virtual="/admin/cook.asp" -->
<%Tg6WUw8yMa7cEkxpadXamjcIz6H2RNQs7Nmi+ILNq/qA2v21zpjlv5aLvvKY1bX6h4buvdGc4fbYVYVtk2TFNeJukRr+Ysc8zzOBbbRD4hLFSJhwjmHBR+gTxt7++pvNt/ya16e22Iipu4OVp6SC7oTJqeabmrGDgO2BzbTkg8+jsv6vwt3Z7IDRvKPDmg==%>
<%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%>
lihuasoft 2006-10-31
  • 打赏
  • 举报
回复
如果知道了它的算法,就可以还原.
Fly1ng 2006-10-31
  • 打赏
  • 举报
回复
这是国家信息安全局搞的代码...你也想破译???
robur 2006-10-31
  • 打赏
  • 举报
回复
兄弟,你从哪找到的啊?
这东西不遵循ASP标准……根本没法运行……刚才特意试验了一下
微软的WSE虽然加密后也是乱码,但是那东西遵循ASP的一个自解密标准的……可以直接用IIS解释执行
既然没法运行,鬼知道它怎么编码的……要不我给你编一个?
charly8654 2006-10-31
  • 打赏
  • 举报
回复
有谁知道具体怎么还原吗?
谢谢!

28,391

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
ASP即Active Server Pages,是Microsoft公司开发的服务器端脚本环境。
社区管理员
  • ASP
  • 无·法
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧