这个是什么问题?我的DataView竟然NullReferenceException错误?

cui55 2006-10-31 08:27:12
我在内存中添加一个DataSet对象,里面有几个DataTable实例,用来储蓄用户信息,DataSet是静态变量,方便全局调用。但是程序运行几天以后就出现下面的问题,好像是DataView的问题,不知道怎么回事,一开始是没有问题的,运行几天后才出现问题,所有的DataTable有索引,也对程序并发做了处理,应该没什么问题啊。

“/”应用程序中的服务器错误。
--------------------------------------------------------------------------------

未将对象引用设置到对象的实例。
说明: 执行当前 Web 请求期间,出现未处理的异常。请检查堆栈跟踪信息,以了解有关该错误以及代码中导致错误的出处的详细信息。

异常详细信息: System.NullReferenceException: 未将对象引用设置到对象的实例。

源错误:

执行当前 Web 请求期间生成了未处理的异常。可以使用下面的异常堆栈跟踪信息确定有关异常原因和发生位置的信息。

堆栈跟踪:


[NullReferenceException: 未将对象引用设置到对象的实例。]
System.Data.DataView.IsOriginalVersion(Int32 index) +34
System.Data.DataRowView.GetColumnValue(DataColumn column) +28
System.Data.DataColumnPropertyDescriptor.GetValue(Object component) +45
System.Web.UI.WebControls.BoundColumn.OnDataBindColumn(Object sender, EventArgs e) +293
System.Web.UI.Control.OnDataBinding(EventArgs e) +99
System.Web.UI.Control.DataBind(Boolean raiseOnDataBinding) +206
System.Web.UI.Control.DataBind() +12
System.Web.UI.Control.DataBindChildren() +216
System.Web.UI.Control.DataBind(Boolean raiseOnDataBinding) +216
System.Web.UI.Control.DataBind() +12
System.Web.UI.WebControls.DataGrid.CreateItem(Int32 itemIndex, Int32 dataSourceIndex, ListItemType itemType, Boolean dataBind, Object dataItem, DataGridColumn[] columns, TableRowCollection rows, PagedDataSource pagedDataSource) +200
System.Web.UI.WebControls.DataGrid.CreateControlHierarchy(Boolean useDataSource) +1519
System.Web.UI.WebControls.BaseDataList.OnDataBinding(EventArgs e) +56
System.Web.UI.WebControls.BaseDataList.DataBind() +72
MsgService.ShowTable.Page_Load(Object sender, EventArgs e) +175
System.Web.Util.CalliHelper.EventArgFunctionCaller(IntPtr fp, Object o, Object t, EventArgs e) +15
System.Web.Util.CalliEventHandlerDelegateProxy.Callback(Object sender, EventArgs e) +34
System.Web.UI.Control.OnLoad(EventArgs e) +99
System.Web.UI.Control.LoadRecursive() +47
System.Web.UI.Page.ProcessRequestMain(Boolean includeStagesBeforeAsyncPoint, Boolean includeStagesAfterAsyncPoint) +1061




--------------------------------------------------------------------------------
版本信息: Microsoft .NET Framework 版本:2.0.50727.42; ASP.NET 版本:2.0.50727.210
...全文
125 2 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
2 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
cui55 2006-11-07
  • 打赏
  • 举报
回复
自己解决
股神 2006-10-31
  • 打赏
  • 举报
回复
顶...

110,534

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术 C#
社区管理员
  • C#
  • Web++
  • by_封爱
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

让您成为最强悍的C#开发者

试试用AI创作助手写篇文章吧