如何实现循环自动播放多个网页?

AaronYang 2006-10-31 09:06:01
目前我用Asp.net开发了一个Web Application系统!网页里面有很多复杂的图形界面,老板想要我将这些页面循环自动播放出来(6个页面);数据库后台的数据每隔一个小时会刷新一次,目前不知如何实现这个功能?

不知各位有没有类似的解决方案?或能提供一些思路?多谢!
...全文
1074 8 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
8 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
AaronYang 2006-10-31
  • 打赏
  • 举报
回复
多谢各位的建议,我目前找到了一个变通的方法!由于我们的报表都是用SQL Reproting开发的,并且这些复杂的界面都是一些报表,所有使用以下方法:

SQL Reporting定时将这些页面产生成图片 --> 然后SQL Reporting将这些页面图片Deploy到文件服务器上 --> 终端电脑通过WIN XP的Screen Saver自动播放这些图片。

由于我们的数据是1~2个小时刷新一次,实时性不是很高。所以可以用上述方法解决!
jackie615 2006-10-31
  • 打赏
  • 举报
回复
用js吧
wthorse 2006-10-31
  • 打赏
  • 举报
回复
Process
web里不知道能不能用?
我在form里用打开ie(可指定地址参数等)
GXY2005 2006-10-31
  • 打赏
  • 举报
回复
定时用js换iframe的里window.location就好了
supesa 2006-10-31
  • 打赏
  • 举报
回复
用atlas的timer控件
每一个小时激发一次
每次访问变动的数据库内容
blackant2 2006-10-31
  • 打赏
  • 举报
回复
目前我用Asp.net开发了一个Web Application系统!网页里面有很多复杂的图形界面,老板想要我将这些页面循环自动播放出来(6个页面);数据库后台的数据每隔一个小时会刷新一次,目前不知如何实现这个功能?

我的想法呀
//定义page页数组
Page[] pages=new Page[]{
new Page1(),
new Page2(),
Page3()
}
//定义字串列,用于存放页面代码
string[] htmls=new string[pages.Length];
//取得每个页面,形成html代码放入数组;
for(int i=0;i<pages.Length;i++){
StringWriter sw=new StringWriter();
HtmlTextWriter htw=new HtmlTextWriter(sw);
pages[i].Render(htw);
htmls[i]=sw.ToString();
}
//处理特殊字符比如"</script>这样的标签
htmls[i]=....;
//然后输出到生成js,用setTimeout循环

为什么不写下去了,其实想到一个更简单的办法
用不着这样麻烦
用js可以直接处理了,都不需要改变源码的

如果容器定义成一个iframe
定时用js换iframe的里window.location就好了


lovefootball 2006-10-31
  • 打赏
  • 举报
回复
可以考虑Ajax

先把数据取出来,放在数组或者DataTable中
然后用js的setTimeOut或者setInterval方法
wuyg719 2006-10-31
  • 打赏
  • 举报
回复
方法一,使用浏览器控件,编程
方法二,使用web测试工具比如 web loader等

110,538

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术 C#
社区管理员
  • C#
  • Web++
  • by_封爱
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

让您成为最强悍的C#开发者

试试用AI创作助手写篇文章吧