c#里怎么实现word文档转成图形格式

liuchao85 2006-10-31 09:30:24
比如word里有
a b
1 2
...

上面的文本 怎么将它转换成jpg 、tif 这种图形格式
提供一个按钮,点击时就像截图一样,保存成图形文本。
请问能用代码实现吗?
...全文
479 15 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
15 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
liuchao85 2006-11-27
  • 打赏
  • 举报
回复
不能用截图
lampson123 2006-11-08
  • 打赏
  • 举报
回复
完全就是截图嘛
BITDRAGON 2006-11-08
  • 打赏
  • 举报
回复
值你不是可以取出来吗.取出来后用Graphics类自己画,Msdn里面就有关于怎样保存成图片格式的内容.
图片格式可以自己选择的.
lowtemper 2006-11-08
  • 打赏
  • 举报
回复
难度比较大
zhxfzhxf1 2006-11-08
  • 打赏
  • 举报
回复
up
sx_lxh 2006-11-07
  • 打赏
  • 举报
回复
用 SendMessage(hwd, WM_PRINT, hdc, DrawingOptions.PRF_CLIENT Or DrawingOptions.PRF_ERASEBKGND)截重绘Client区图形。
mistysunlight 2006-10-31
  • 打赏
  • 举报
回复
先读进缓存,之后直接画出来,行不?
只是猜测,没有试过...
liuchao85 2006-10-31
  • 打赏
  • 举报
回复
Windows的函数ShellExecute 有人会用吗?它可以将Word、Excel等打印成tif格式文件。
seemwind 2006-10-31
  • 打赏
  • 举报
回复
word里都不能直接转换成图形格式,
liuchao85 2006-10-31
  • 打赏
  • 举报
回复
除了截屏没有其他办法吗?只要达到这个效果就行啊,把文本里的内容保存成图形的,可以发送出去。
liuchao85 2006-10-31
  • 打赏
  • 举报
回复
问题是怎么将后台运行 截屏调用
leyt 2006-10-31
  • 打赏
  • 举报
回复
up
周公 2006-10-31
  • 打赏
  • 举报
回复
好像不能吧。
在后台运行,然后截屏,或许可以。
liuchao85 2006-10-31
  • 打赏
  • 举报
回复
这是用软件阿,但现在问题是要实现的是怎么用代码实现
ksmark 2006-10-31
  • 打赏
  • 举报
回复
用acrobat 7.0在word excel里就可以直接转换了。

110,567

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术 C#
社区管理员
  • C#
  • Web++
  • by_封爱
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

让您成为最强悍的C#开发者

试试用AI创作助手写篇文章吧