关于限制客户端数量的问题

yakunding 2006-10-31 11:18:09
俺现在接一个稍大的项目,做了一个试用版,现在想让web客户端同一时间只能有不超过10台机器访问程序,有什么较有效的方法吗?俺用的是asp.net(c#语言)
有点急,先谢谢了!!!
...全文
211 6 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
6 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
yakunding 2006-10-31
  • 打赏
  • 举报
回复
上面的代码,需要写在哪里?global?
lizhizhe2000 2006-10-31
  • 打赏
  • 举报
回复
void Application_Start(object sender, EventArgs e)
{
Application["user_sessions"] = 0;
}

void Application_End(object sender, EventArgs e)
{
}

void Application_Error(object sender, EventArgs e)
{
// 在出现未处理的错误时运行的代码
}

void Session_Start(object sender, EventArgs e)
{
//// 在新会话启动时运行的代码
Application.Lock();
Application["user_sessions"] = (int)Application["user_sessions"] + 1;
Application.UnLock();
}

void Session_End(object sender, EventArgs e)
{
// 在会话结束时运行的代码。
// 注意: 只有在 Web.config 文件中的 sessionstate 模式设置为
// InProc 时,才会引发 Session_End 事件。如果会话模式设置为 StateServer
// 或 SQLServer,则不会引发该事件。
Application.Lock();
Application["user_sessions"] = (int)Application["user_sessions"] - 1;
Application.UnLock();

}
yakunding 2006-10-31
  • 打赏
  • 举报
回复
有没有关于.net下,application方面的使用例子?
shalen520 2006-10-31
  • 打赏
  • 举报
回复
这样啊

跟统计在线人数一样,想精确控制比较困难
yakunding 2006-10-31
  • 打赏
  • 举报
回复
不行,服务器在客户机房,这只能用程序解决
shalen520 2006-10-31
  • 打赏
  • 举报
回复
IIS设置下最大连接数就可以了

62,073

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术交流专区
javascript云原生 企业社区
社区管理员
  • ASP.NET
  • .Net开发者社区
  • R小R
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

.NET 社区是一个围绕开源 .NET 的开放、热情、创新、包容的技术社区。社区致力于为广大 .NET 爱好者提供一个良好的知识共享、协同互助的 .NET 技术交流环境。我们尊重不同意见,支持健康理性的辩论和互动,反对歧视和攻击。

希望和大家一起共同营造一个活跃、友好的社区氛围。

试试用AI创作助手写篇文章吧