还停留在D7中的同行们目前工资有多少? 转了.NET的人工资又是多少?

fanglu 2006-10-31 01:36:22
還停留在Delphi7中的同行們目前工資有多少?
轉了.NET的人工資又是多少?
...全文
1896 54 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
54 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
fanglu 2006-11-08
  • 打赏
  • 举报
回复
愚人以天地文理圣,我以时物文理哲。

天与地的概念太笼统了,
还是返回人间磕磕碰碰好,
现实就是撞着机会。
fanglu 2006-11-08
  • 打赏
  • 举报
回复
坚持一个静态的路线,
同时关注一下动态的叉道,
说不定机会一来,叉道会变成主干线。
postfxj 2006-11-07
  • 打赏
  • 举报
回复
水平一般的可以轉行,資深水平的可以繼續發揚光大(活到老學到老)。
klint_khl1 2006-11-07
  • 打赏
  • 举报
回复
程序員的出路是不要再搞程序
fanglu 2006-11-07
  • 打赏
  • 举报
回复
程序員的幾大出路
1. 把技術鑽研深入下去,物極必反的法則能讓技術轉換為其它需要的東西。這適合對技術感興趣的人。
2. 打破一切定數,打槍方換一個地方,這樣可以積累很多東西,變得很飽滿。這適合年青的程序員。
3. 以人民幣為中心,緊密團結在賺中央周圍,堅持私向基本原則,有了錢什麼都有了。這適合國內所有行業,這是萬能公式,神聖不可更改。
stone3_hl 2006-11-06
  • 打赏
  • 举报
回复
楼上说的好.....
alvachien 2006-11-06
  • 打赏
  • 举报
回复
程序员的几大出路
1。把技术钻研深入下去,中国这么大,据我所知就有很多大企业是愿意接受高水平,高工资的年长的程序员的,这是彻底的技术路线,
2。钻研技术的同事,同时关注管理,不要太喜欢跳槽,除非在原来的地方看不到出路,否则总有Promotion的那一天,其实到了高层管理阶段,就无所谓技术不技术了,这是管理路线。
3。不想钻研技术,只想工资高,可以从事一些别的行业。
fanglu 2006-11-06
  • 打赏
  • 举报
回复
沉啦?up~
sportlife5200 2006-11-02
  • 打赏
  • 举报
回复
snwyq1() ( ) 信誉:被封杀 Blog 2006-11-1 12:30:47 得分: 0

=================================================================

被封杀还能发帖啊
fanglu 2006-11-02
  • 打赏
  • 举报
回复
程序員的兩種生活方式:

1. 把技術搞精,突出個極端,老天自動會把這極端往下削,削出的東西就會轉化為我們另一面所需要(疏忽)的東西
2. 把錢掙到手,突出個極端,老天自動會把這極端往下削,削出的東西就會轉化為我們另一面所需要(疏忽)的東西
SBtoSB 2006-11-01
  • 打赏
  • 举报
回复
FUCK .NET
zbking 2006-11-01
  • 打赏
  • 举报
回复
.NET 3个月5500
snwyq1 2006-11-01
  • 打赏
  • 举报
回复
我们也招人!
★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★
地區:北京
年限:2年
技術:.Net BS开发
工資:avg>>5K + 福利,人性化公司,不加班,工作开心,心情愉快。
公司性質:汽车门户网站,国内汽车行业前三名。

PS: 透露点消息,我们公司正在招.net BS开发人员,如果哪位同仁想换工作,是一个不错的机会选择,加richard_wung@hotmail.com 说应聘即可!
★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★
fanglu 2006-11-01
  • 打赏
  • 举报
回复
可能還得從產品類型中看。

要是搞網站的話,我是不想再用ASP。
搞Win32應用程序的話,D7可能是一個兩條直線的相交點。

一直從事ERP,用.NET做ERP可能不太適合。
sportlife5200 2006-11-01
  • 打赏
  • 举报
回复
.net大路货,工资能多了么
================================

牛鼻,.net你会多少?只会个皮毛吧
dragonfly001 2006-11-01
  • 打赏
  • 举报
回复
.NET out of work!
EastboyEastboy 2006-11-01
  • 打赏
  • 举报
回复
d7,郑州,2100
fanglu 2006-11-01
  • 打赏
  • 举报
回复
浮在水面上,浪花變化太大了,,,一波還未平息一波又來侵襲;
沉在水底下,水的壓力太大了,,,深深太平洋底深深傷心。


浮的話,接觸面廣,換句話說就是雜,比較圓滿;
沉的話,接觸面窄,也就是說能做細,突出極端。

圓滿可以經受得住橫向與縱向的各種考驗,
極端可以在某個領域發揮出最大的力度。
ldy_19821017 2006-11-01
  • 打赏
  • 举报
回复
不高的,我才800,在沈阳工作三个多月了,惨啊
realside 2006-11-01
  • 打赏
  • 举报
回复
NET为主,DELPHI为辅,月入10000,哈哈
加载更多回复(34)

110,529

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术 C#
社区管理员
  • C#
  • Web++
  • by_封爱
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

让您成为最强悍的C#开发者

试试用AI创作助手写篇文章吧