请不要忽视我的存在

lisa2y 2006-10-31 02:38:53
请大家不要忽视偶的存在,各位JAVA前辈帮帮我哈!偶才开始学JAVA ,不知道从什么地方入手,JBUILDER折腾了一个星期了,还是不知道怎么用,也不知道是不是哪没配置好.如果有兴趣请加我MSN:lisa_2y1934@hotmail.com谢谢拉!!如果做测试的朋友有兴趣也加加我,帮帮我!!谢谢各位拉@!!!!
...全文
398 21 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
21 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
zhangbin_10 2006-12-04
  • 打赏
  • 举报
回复
用 记事本
donaroo 2006-12-04
  • 打赏
  • 举报
回复
TO syoumei(好的老师让你上天堂不好的老师让你住套房!)
既然是新学的 就jbuild eclipse editplus netbean 都下载来玩玩

如果你告诉别人你是新学的 别人让你看thinking in java

可以考虑阉了那个人


我就是新学的,学了10天左右,给我推荐的书就是thinking in java
我觉得这书不错,而且觉得很好。这本书已经基本快看完一遍了,看到界面了。
lisa2y 2006-12-04
  • 打赏
  • 举报
回复
谢谢各位大狭@@
jackie_604898140 2006-12-01
  • 打赏
  • 举报
回复
Jcreater ,建议,虽然是零分,但也要给初学者好的建议阿!
szuzsq 2006-12-01
  • 打赏
  • 举报
回复
呵呵
chenyifei211()
这都让你发现了?
hdhmail2000 2006-11-30
  • 打赏
  • 举报
回复
晕哦,不是女的就不帮。。。
女的干这行很不容易的
初学还是先把配置环境这一关搞明白再继续
什么工具都不重要,eclipse,netbeans都不错
jbuild 看上去前景不是很好,不建议用
chenyifei211 2006-11-30
  • 打赏
  • 举报
回复
女人是小气,竟然是零分!!!
iseeiconquer 2006-11-30
  • 打赏
  • 举报
回复
NetBeans...
syoumei 2006-11-30
  • 打赏
  • 举报
回复
既然是新学的 就jbuild eclipse editplus netbean 都下载来玩玩

如果你告诉别人你是新学的 别人让你看thinking in java

可以考虑阉了那个人
捏造的信仰 2006-11-30
  • 打赏
  • 举报
回复
把 Jbuilder 卸载,删掉,然后把 JBuilder 的碟踩烂,然后安装
EclipseEclipseEclipseEclipseEclipseEclipseEclipse
EclipseEclipseEclipseEclipseEclipseEclipseEclipse
EclipseEclipseEclipseEclipseEclipseEclipseEclipse
EclipseEclipseEclipseEclipseEclipseEclipseEclipse
EclipseEclipseEclipseEclipseEclipseEclipseEclipse
EclipseEclipseEclipseEclipseEclipseEclipseEclipse
EclipseEclipseEclipseEclipseEclipseEclipseEclipse
EclipseEclipseEclipseEclipseEclipseEclipseEclipse
EclipseEclipseEclipseEclipseEclipseEclipseEclipse
EclipseEclipseEclipseEclipseEclipseEclipseEclipse
EclipseEclipseEclipseEclipseEclipseEclipseEclipse
EclipseEclipseEclipseEclipseEclipseEclipseEclipse
EclipseEclipseEclipseEclipseEclipseEclipseEclipse
EclipseEclipseEclipseEclipseEclipseEclipseEclipse
EclipseEclipseEclipseEclipseEclipseEclipseEclipse
EclipseEclipseEclipseEclipse
love_li 2006-11-30
  • 打赏
  • 举报
回复
JAVA编程思想不错
lisa2y 2006-11-30
  • 打赏
  • 举报
回复
i am a girl!!呵呵,谢谢大家哈,现在转做测试了,不过产品是JAVA的,将来要做白盒测试的话,JAVA 还是得学的.
xinlingwuyu 2006-10-31
  • 打赏
  • 举报
回复
我原来也是那样,你先用Jcreater练习一下,以后就知道怎么用了!!
ElevenYao 2006-10-31
  • 打赏
  • 举报
回复
从命令行开始,找本书慢慢看,先别急着用ide
snow7725 2006-10-31
  • 打赏
  • 举报
回复
刚开始还是花点时间好好看书吧,ide不重要的,我还没用过JBuilder呢。
daluoboequalto 2006-10-31
  • 打赏
  • 举报
回复
换eclipse吧。
另外,舍得花钱去买本书看看,也值得。100块而已。

你耽误了这么多时间,真的很不划算。
xboxjacky 2006-10-31
  • 打赏
  • 举报
回复
boy or girl?
it's the most important.
woaiwanghuan 2006-10-31
  • 打赏
  • 举报
回复
建议请个java家教。
jgawk 2006-10-31
  • 打赏
  • 举报
回复
建议请个java家教。
yzbhyx 2006-10-31
  • 打赏
  • 举报
回复
狂晕
加载更多回复(1)

62,614

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Java 2 Standard Edition
社区管理员
  • Java SE
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧