大家用什么工具写汇编?

tom_sun 2006-10-31 02:51:37
如题,请大家说说
...全文
1368 39 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
39 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
kingzaizai 2006-12-03
  • 打赏
  • 举报
回复
刚开始
用masm6.15
peimichael 2006-12-02
  • 打赏
  • 举报
回复
以前刚学的时候用emu8086很好用但是只支持8086指令集
现在用editplus+masm
stonesearicky 2006-12-02
  • 打赏
  • 举报
回复
edit
gallanthunter 2006-12-02
  • 打赏
  • 举报
回复
8086的汇编
EMU8086很好用,适合初学者
archim 2006-11-28
  • 打赏
  • 举报
回复
UltraEdit 编辑

Masm + GnuMake 编译
xtfjchrk 2006-11-28
  • 打赏
  • 举报
回复
网上有没有汇编工具下载呀?
zlipper 2006-11-28
  • 打赏
  • 举报
回复
RadAsm + masm32v9 + olldbg 集成,很好的。
liubo1977 2006-11-27
  • 打赏
  • 举报
回复
masmplus
kendy1223 2006-11-27
  • 打赏
  • 举报
回复
masm,debug,link,记事本
hanxin2008 2006-11-27
  • 打赏
  • 举报
回复
editplus+masm6.15
CuCu9 2006-11-16
  • 打赏
  • 举报
回复
asm studio
neverstop118 2006-11-15
  • 打赏
  • 举报
回复
MASM for Windows
记事本
刚开始学.
wubrtn 2006-11-15
  • 打赏
  • 举报
回复
我用的是 BC++3.0,很老的版本,BC4.5也可以,调试很方便的。
kuguakugua 2006-11-15
  • 打赏
  • 举报
回复
edit
hzzcl 2006-11-14
  • 打赏
  • 举报
回复
medwin;keil
whu_lee 2006-11-14
  • 打赏
  • 举报
回复
我正在学汇编,我个人觉得EMU8086是用起来最好的, 其中的调试,内存等很多东西都是分开的显示,自己也可以调试,一目了然的.很好的软件.
freeblues 2006-11-14
  • 打赏
  • 举报
回复
求各位汇编高手,烦请加入一下这个群,10421891,我们想请一位老师,~~~
求各位汇编新手,烦请加入一下这个群,10421891,我们想找更多同学,~~~
Stivance 2006-11-14
  • 打赏
  • 举报
回复
emu8086
fj33xx 2006-11-14
  • 打赏
  • 举报
回复
推荐 啊!汇编,由浙江工业大学遍的图形化环境,和高级语言环境差不多
xinsun 2006-11-14
  • 打赏
  • 举报
回复
Visual C++ .net
加载更多回复(19)

21,458

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
汇编语言(Assembly Language)是任何一种用于电子计算机、微处理器、微控制器或其他可编程器件的低级语言,亦称为符号语言。
社区管理员
  • 汇编语言
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧