对话框中OK的问题

ymxl76 2006-10-31 03:01:32
我有一个对话框(Form.ShowDialog()),其中有一个按钮我设成了DialogResult=OK
在这个按钮的处理函数中我加入了一些判断,如果发现有些数据没输入则不关掉对话框。
我现在的问题是只要用户按了这个按钮,对话框就被关掉了。
...全文
156 5 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
5 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
dlzhangln 2006-10-31
  • 打赏
  • 举报
回复
http://blog.csdn.net/knight94/archive/2006/04/06/652394.aspx
NewRicky 2006-10-31
  • 打赏
  • 举报
回复
private void Body_FormClosing(object sender, FormClosingEventArgs e)
{
DialogResult dr = MessageBox.Show("请问是否退出", "提示", MessageBoxButtons.YesNo);
if (dr == DialogResult.No)
{
e.Cancel = true;
}
else
{
Application.Exit();
}
}
icehawk 2006-10-31
  • 打赏
  • 举报
回复
不要直接设置DialogResult=OK
在按钮事件里判断成功再写 this.DialogResult = DialogResult.OK

tanney 2006-10-31
  • 打赏
  • 举报
回复
据说只能在调用它的地方判断,你这样的方式难以实现。

if (Form.ShowDialog() == DialogResult.Ok)
{
// 你的判断逻辑;
}

灰太狼 2006-10-31
  • 打赏
  • 举报
回复
if( xxx.text == "" )
return;

110,536

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术 C#
社区管理员
  • C#
  • Web++
  • by_封爱
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

让您成为最强悍的C#开发者

试试用AI创作助手写篇文章吧