[[关于身份验证票问题,急,求高手指教中]]

jhzyht_dy 2006-10-31 05:14:55
我通过如下方法创建了身份验证票
System.Web.Security.FormsAuthenticationTicket tk = new System.Web.Security.FormsAuthenticationTicket(1,"Member", System.DateTime.Now, System.DateTime.Now.AddDays(1),false,"test");
string key = System.Web.Security.FormsAuthentication.Encrypt(tk); //得到加密后的身份验证票字串
System.Web.HttpCookie ck = new HttpCookie(System.Web.Security.FormsAuthentication.FormsCookieName,key);
ck.Path=System.Web.Security.FormsAuthentication.FormsCookiePath;
ck.Expires = System.DateTime.Now.AddDays(1);
Response.Cookies.Add(ck); //将传过来的已加密的身份验证票添加至客户端

如果按照这种方法的话我能不能取出用户的登陆信息,比如用户名之类的,我现在感觉好象只是通过了身份验证,但是取不到登陆者的信息,请问应该如何取,或者是这种方法不行,还要通过其他手段来获取用户信息的呢??????????????
...全文
101 6 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
6 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
ShengNet 2006-11-02
  • 打赏
  • 举报
回复
你用什么取值。
是User.Identity.Name吗?

你取到的值应该是Member
jhzyht_dy 2006-11-02
  • 打赏
  • 举报
回复
ck应该已经附值过了呀,就是 key 那个呀
DePaul 2006-11-02
  • 打赏
  • 举报
回复
能, 但你给ck.Value赋值呀,不然你读什么信息
金华IT民工 2006-11-02
  • 打赏
  • 举报
回复
接分
jhzyht_dy 2006-11-01
  • 打赏
  • 举报
回复
兄弟们帮帮忙啊
jhzyht_dy 2006-11-01
  • 打赏
  • 举报
回复
怎么没人回答的呢,希望高手指教中,路过的帮忙顶上去啊

62,046

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术交流专区
javascript云原生 企业社区
社区管理员
  • ASP.NET
  • .Net开发者社区
  • R小R
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

.NET 社区是一个围绕开源 .NET 的开放、热情、创新、包容的技术社区。社区致力于为广大 .NET 爱好者提供一个良好的知识共享、协同互助的 .NET 技术交流环境。我们尊重不同意见,支持健康理性的辩论和互动,反对歧视和攻击。

希望和大家一起共同营造一个活跃、友好的社区氛围。

试试用AI创作助手写篇文章吧