各位在ATL的开发过程中是如何进行调试,测试的?

StarCraftII 2006-10-31 05:36:48
Windows, VC7.1

如题,谢谢
...全文
373 13 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
13 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
wellsub 2006-11-17
  • 打赏
  • 举报
回复
网页+弹MessageBox
zhjie007 2006-11-17
  • 打赏
  • 举报
回复
mark
AIRFLYNET 2006-11-16
  • 打赏
  • 举报
回复
用HTML , 再写上一些javascript,
var msg;
var objComAdaptor = new ActiveXObject("ComAdaptor.ComObject");
var obj = objComAdaptor.GetInterface("PrintBarcode.Simple");
msg=obj.GetSerialPort();
alert(msg);
marcguo 2006-11-15
  • 打赏
  • 举报
回复
谁能录一段视频?怎么操作的,这样效果会更好
布学无数 2006-11-11
  • 打赏
  • 举报
回复
用VB写一个测试程序,在编译器指定,DEBUG时就可以调试了
wind235 2006-11-11
  • 打赏
  • 举报
回复
哈哈 我习惯用网页测试。太简单了
toxyboy 2006-11-02
  • 打赏
  • 举报
回复
写一个测试程序a.exe,运行com指定它的测试程序为a.exe.最方便了。
wlwlxj 2006-11-01
  • 打赏
  • 举报
回复
用vb建立一个client,用com工程调试
9731boy 2006-11-01
  • 打赏
  • 举报
回复
你可以写一个com 的client程序,直接调用和测试。
  • 打赏
  • 举报
回复
用网页测试。呵呵~最方便了
CrazyAzreal 2006-10-31
  • 打赏
  • 举报
回复
呵,学习
xiaodongdehome 2006-10-31
  • 打赏
  • 举报
回复
关注中. .....
huanghk 2006-10-31
  • 打赏
  • 举报
回复
你先建立一个Win32控制台下的空白工程
然后把下面代码加上去

#include <atlbase.h>

#import "progid:Project.Obj" no_namespace, named_guids

int main(int argc, char *argv[])
{
::CoInitialize(NULL);

CComPtr<IObj> pObj = NULL;

pObj.CoCreateInstance(CLSID_Obj);

pObj->DoSomething();

pObj = NULL;

::CoUninitialize();

return 0;
}

其中Project.Obj就是你用Atl生成的接口的ID
例子里面的IObj就是Project.Obj后面这个Obj加上个I
CLSID_Obj也是一样的。不用担心没有定义,它们的定义会
根据#import "progid:Project.Obj" 自动生成。
pObj->DoSomething();就是你要调试的函数。
然后把这个工程添加到你需要调试的Atl工程里面去,设成启动工程。
然后在你想要调试的函数里面加个断点,运行,然后就可以调试。
祝好运

3,245

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
ATL,Active Template Library活动(动态)模板库,是一种微软程序库,支持利用C++语言编写ASP代码以及其它ActiveX程序。
社区管理员
  • ATL/ActiveX/COM社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧