*************************请教一个关于自定义服务器控件的问题*************************

ControlCoder63 2006-10-31 09:49:16
请问有没有办法在自定义服务器控件里控制承载这个控件的页面的代码

就是说比如我做了个控件

我想让放了这个控件的页面上最后显示的时候只输出在控件里指定好的html代码

能实现吗?
...全文
114 11 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
11 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
yangye1211 2006-10-31
  • 打赏
  • 举报
回复
bt
ControlCoder63 2006-10-31
  • 打赏
  • 举报
回复
用this.Page得到当前控件所在page类实例的引用吧.(
-----------

这样只能清掉控件之前render的内容

不能清除掉以后的
yangye1211 2006-10-31
  • 打赏
  • 举报
回复
用this.Page得到当前控件所在page类实例的引用吧.(可能还需要cast)
effun 2006-10-31
  • 打赏
  • 举报
回复
应该可以的吧, 以下代码仅供参考:

protected override Render(HtmlTextWriter writer)
{
Response.Clear(); // 清除已由其它控件生成的HTML代码
writer.Write("<html>....</html>"); // 生成你自己的HTML
Response.End(); // 结束此次响应
}

这样做似乎太霸道了吧, 呵呵.
ControlCoder63 2006-10-31
  • 打赏
  • 举报
回复
我说的是在自定义控件里控制
leocool 2006-10-31
  • 打赏
  • 举报
回复
当然可以 重写Render方法
http://www.cnblogs.com/Clingingboy/archive/2006/07/30/463471.aspx
ControlCoder63 2006-10-31
  • 打赏
  • 举报
回复
ding
sorex 2006-10-31
  • 打赏
  • 举报
回复
好像是不可以的吧~只有服务器控件才有这个功能的说~
ControlCoder63 2006-10-31
  • 打赏
  • 举报
回复
jaguar_yang 2006-10-31
  • 打赏
  • 举报
回复
这个应该不难吧,不知道你具体需求.
ControlCoder63 2006-10-31
  • 打赏
  • 举报
回复

62,133

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术交流专区
javascript云原生 企业社区
社区管理员
  • ASP.NET
  • .Net开发者社区
  • R小R
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

.NET 社区是一个围绕开源 .NET 的开放、热情、创新、包容的技术社区。社区致力于为广大 .NET 爱好者提供一个良好的知识共享、协同互助的 .NET 技术交流环境。我们尊重不同意见,支持健康理性的辩论和互动,反对歧视和攻击。

希望和大家一起共同营造一个活跃、友好的社区氛围。

试试用AI创作助手写篇文章吧